みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前世から君だけを愛すると誓うよ
  • 2024/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

癒しのお隣さんには秘密がある、この作品のファンです。作画を担当されてる先生の新しい作品のため読みました。

続きが楽しみ

先輩に仕事を押し付けるような人間が、新しい上司の登場によって調子乗れなさそうで良かった。後輩に利用されるのか嫌。

なんかいい

なんて羨ましい言葉でしょう…?そんなこと言ってくれる人なんてそういないでしょうね。しあわせになってほしいです。

前世ものって運命感じる!

いじわるな後輩に残業ばかり肩代わりさせられて、始めたジムにも行けない主人公。ジムで絡まれているところを助けてくれたクールなイケメンが会社の新社長に就任して、今後の展開が気になる!

このお話の最初がなんか面白くて最後に繋がんのかなって期待しています。早く続き見たいと思うけど続きがないので待ち続けます笑

分からない

展開は読めるけど
    やたら都合のいい女とくだらない後輩と
    ジムで出会った男性が!?!?
    という展開。

んー。
    課金するには
    魅力がわからないかなー、

よくある話っちゃ話な気もしますが私は好きですね。絵も可愛いですし、キュンキュンさせてくれると思います。

登場人物が

にすぎていてちょっと頭ごちゃるけど、おもしろそう。そもそも闇がある感じの絵が良き。進展はどーなるのかな。

よくある

話の流れがまんま、良くあるパターンだし、つまらないОL人生に華をそえる人間関係がスタート・・・みたいな展開って、もう正直飽きちゃってるんだけど。でも、展開が予想できる分、安心して読めちゃうんですよね。それもアリかも・・。

ヒロインは真面目な努力家。仕事をやり遂げてからジムに行くもガラの悪い客に絡まれてしまう。そこで助けてくれた無愛想な人のことがなぜか気になって仕方がない。その人は実は会社の社長でもあって驚くが。という物語生まれ変わって再会した恋人たちの物語なのかな?と続きが気になりました。