- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
最新話まで読んでみて、社長怖っ!!!
こうなった理由がまだ出てこないから、現状だと怖い以外ないなぁ。
後輩女はザマァだけど・・・by *花乃*-
また社長ストーカーなんじゃ、、 春川さんは可愛いけど、後輩の女怖すぎる。絵は可愛いし無料分までしか読んでませんが、続きが気になります。
by ペッペちゃん-
12話まで無料で読ませていただきました。作者さんの前作も読みました。執着系のいい男が好みなんでしょうか?今回もいろいろ張り巡らされているようです。あの後輩女を成敗したいです。
by ダメ恋はまる-
タイトルの伏線
前世からっていうタイトルからして伏線があるので、これを早く知りたい。ストーカーなんだろうか?どちらにせよヤバいやつな気がして気になる。
by ねんたむ-
癒しのお隣さんの人か!
無料で読めるものを探してこれにたどり着き、この絵の感じ、見たことある〜と思って読んでたら、「癒しのお隣さんには秘密がある」の作者さんでした笑 タイトルからしてストーカー気質?と思ってたら、今日読んだところでヤバそうな笑顔…。面白いけど怖っ!
by keronz-
表紙の絵はやめてー。
ストーリーは面白いし、中の絵も別にすごい不満があるんけではないですが、表紙の絵、特に社長の顔が悪魔っぽくてキモいです。表紙に惑わされずに読んでもらえば大丈夫。
by りりおさん-
無料分12話まで読んだんだけどまだタイトルの前世とやらがわからない
社長が訳ありっぽくてなんか表情とかあやしくて怖いんだけど
怖いもの見たさで見てしまう
ちょうどいいところで無料分が終わっちゃったので気になりますby rico_chocola-
これめちゃくちゃ好きです!絵も綺麗で自分の好みだし関係がどんどん深まっていくのが読んでいて楽しいです!
by m_mmm-
とさじろう
リアルな世界でありそうなお話で、ちょっとしんどい始まりでした。が!王子の登場で、幸せに?と思ったら、ややこしいことに。王子、しっかりしろ!
by とさじろう-
絵が綺麗
絵のタッチが本当に綺麗。そしてストーリーもさながら、溺愛ぶりにキュンキュンしてどんどん読み進めてしまいます。
by ジゼル★-