- 女性漫画週間24位
- 21話まで配信中(50pt / 話)
登場人物みんな癖すごい
主人公は人が良すぎるし、後輩は言わずもがな性格悪すぎるし、上司も使えない。同期の男性は本人には「俺はわかってるよ」と言いつつ見て見ぬふり。社長はクールというか怖い。
by なっか123- 0
社長こわっ
でもなにかありますね…とわかる風の
伏線というか、描写というか
なんかこの先の展開がとても気になりました!by おにのはん。- 0
かっこいい!
イケメンエリートかっこいい!!!
媚びうる上司もバッサリで見てて気持ちいい~!みんなこうであればいいのにー!by バルー- 0
笑顔がこわ〜い
最新の第8話まで読みました。ヒロインは真面目で優しい子なので応援したくなりますね。それに比べてあの性悪後輩は醜すぎる。タイトルからこの先のストーリーを想像しつつ読んでいきます!
by Micamica- 0
イラスト
イラストとしてとても素敵な作画です。
内容も大人が読めるストーリーなので楽しめました。少女漫画あまり読まないですが、大丈夫です。by みをり- 0
いい
タイトルからどんな内容かなーて気になってきたけどまだ3話しかみてないからなんとも言えないけど良作な予感
by おににり- 0
無料分
読みました。前世からとありますが無料分ではまだこの辺出てきませんでした。結構読み進めないと出ない感じがしました。
by ゆいゅぃ- 0
まず主人公は何故後輩から押し付けられた仕事を黙々とするのかが、全く意味が分からない。そんなの直ぐにばれるだろうに。
by 匿名主婦A- 0
続きが気になります
3話だけ無料で読みました。この先が気になりますが、課金しようか迷っています!他の人のレビューをみてから考えます
by mimimitatata- 0
どうなる?
ジムの人が社長ー?ちょっぴり冷たい感じの人だけど、何か裏があるのかな?きちんと、仕事はみてくれる!?
by じゅちか- 0