- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキして、先が楽しみです
私も昔、男性の御縁を求めて運動を習ったり、ダンススクールに行ったりしました、なので懐かしいです、昔の自分に似たりしてました
by カイ姫-
新社長
こんな仕事できない後輩いるのかな。。ヒロインも自分の仕事後回しに後輩の仕事を引き受けてジムには行くというよくわからない設定でした。が、新社長登場によるシンデレラストーリーは面白そうです。
by ことぶ-
ヤンデレを求めて読んでましたが、ホラー要素が強すぎるかなぁ。。と言いつつ、だいぶ課金してます(笑)最後どう着地するかは見たいです。
by ちなつa-
愛ゆえに執着心丸出しな元彼?元旦那さん?
でも、盗聴行為や思い出の品まで、捨てるのはやり過ぎで怖いと思う。by n54-
一つ、後輩がムカつく。漫画でよくいるぶりっ子女。
二つ、主人公の態度がちょっと…
キャラ的にそういう性格なのかもしれないけど、お礼を「今度〇〇させてください!」とかって引っ張るタイプの主人公が苦手by 瑠流🤣-
怖い!
社長〜怖いよ〜!!!
他の話も読んでるけど、今回は前世からのストーカー?ヒロインどこまで受け入れられる?
盗聴されてても好きでいられる?
まぁ…出たら買うけど…by こうこ07-
無料分3話読みましたが、あざとい後輩の女もはいはい言うこと聞く主人公もむかつく。
どくとくな顔の陰りが陰湿で苦手。by kotonennen-
クエストで読みましたが、ちょっと続きが気になります。
むかつく女子はどこまでむかつかせるのかとも思いますが、社長とのこれからの関係が気になり、課金すべきか…。by どんな名前も思いつかない-
そうくるか
無料分のみ読みました。とにかく後輩勘違い女が役目(笑)を全うしイラつかせてくれます。皆さんの感想をみたところ、そうゆう方向なんだなーと(笑)。今後の展開が楽しみです。
by きゃべつー-
絵は素敵
まさかのラブラブ系と思いきやちょっとホラーで私は苦手でした、、、
でも絵は好きだし、この先ラブラブになっていくのかな??by あーるらいす-