みんなのレビューと感想「両手にクズ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

両手にクズ
めっちゃおもしろいまんがです☺️(((o(*゚▽゚*)o)))
とってもハマりましたー😭
久しぶりにどハマりしましたーby かわいいねん-
なるほど、、、
ふたりのイケメンクズオくん、最初は黒谷はナイわ〜ナシナシ!って思ったけど、家にいるヒモオ見てたら改心したっぽくてちゃんと働いてる黒谷の方が断然いいやんって思います。
ちゃんとイイ男を選んで欲しいわ〜。by 匿名読者-
無料分まで読んで面白かったので、課金して読んでしまいました。絵も綺麗ですきだし、面白かったです!
絶対黒谷の方がいいのに、なんで、幼馴染のヒモなんかに執着しているのか。はやく別れて欲しい。by tt☆-
すごいタイトルだったけど、開いてみたらキレイな絵!確かに両方クズなので、主人公にはしっかり見極めて幸せになってほしい!
by ナン子-
にこにこ
とても良い!
主人公にははなせるんですけれど、いざというとき、もごもごしちゃう。読んでみてくださいね。by うれしーな-
冒頭でいきなり?!と引きました。が、二人ともシゴデキなのがとても良いです。女の子の方がエンジニアなのも推せます。
by りりりりりーんん-
、
見出したら止まらなくなりました!クズ男だけど2人とも憎めない!!くー!!!続きが気になるけど、課金しないとなので我慢します!
by てぃも、-
クズっプリ
タイトル通りのクズばかりですが、なんだか続きが気になって読んでしまいますね。これはハマってしまう展開です。
by 5ま-
大好き
作家さんが大好きすきで、全部みてます。男性の絵が好きで、キレイすきでみとれてしまいます。ヒロインのいま彼氏がヒモすぎて嫌いです。今後、どうなるかな?
by あおれなこ-
レビューがそんなに高くなかったですが、試し読みを少ししたら、見事にハマってしまいました。読みやすくて、良かったです。
by さーざ-