【ネタバレあり】ためしにコマンド言ってみたのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 16話まで配信中(50pt / 話)
なんとなくニヤニヤ
sub/domもの好きで、探してたどり着いた1つ。まだ序盤的な所までしか読めてないですけど、コマンドに反応するマサくんが可愛くて、ニヤニヤし、反発しそうな設定ぽいけど、なんか素直に受け入れてるのが、(*¯꒫ ¯* )ホワとしてしまいました。
by dora~- 1
好き
無料分まで読みました。
初めて読んだ作家さんでしたが、絵がとても好み。お話も、上手く表現できないのですが程よい軽さというか、テンポが良いのかな。とにかく面白かったです。マサ君がめちゃくちゃかっこいいのにsubになっちゃうところも萌えました。by RNZK- 0
強いdom同志という初めて読む設定のお話でしたが、めっちゃ面白かった!お付き合いが始まったところまでなのでつぎの配信が楽しみです
by LP octo- 0
良いね
最強アルファ2人だったのに片方は強いコマンド使い、もう一人はコマンドに従ってしまう…
まだここまでしか読んでないけど先が気になる!どっちなんだろう!!?by たあまま。- 0
買って良かった!
男前受けが好きな人には刺さると思います。すごく良かったです。もっとラブラブ編も読みたいな〜って思いました。
エッチは控えめなのでそれを引いて星4にしました。by なむなむえいと- 0
大好きな作品
タイトルの絵を見た時は黒髪くんが攻めかなと思ったのですが逆でした!
お互い想いあってるし2人とも可愛すぎるし最高です。by Saaya1235- 0
どっちも強いDom!笑
マサくんが受けですが男気あって心広くて何でも受け止めてやるって感じがかっこいい。マサくんも強いDomだから笑
オトはDomとしては超強いのにそのせいで弱気になっているというか、悩んでいるところがあって、それを唯一受け止められるのがマサくん。
まだ本気出してないオトくんが今後マサくんに心を開いていって二人の関係がどうなるのか楽しみです。by はむはむはむたろう- 1