【ネタバレあり】ためしにコマンド言ってみたのレビューと感想

- BL漫画週間12位
2025/08/01 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 32話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW絵はきれいですがドムサブモノにしてはエロがすくなくて。そこを求めている人には物足りないかも。ドムサブスイッチがいるとこんな風にも展開していくのねー、ドムサブだけだと時折暴力的な感じさえしてしまうけどスイッチが発動するのを初めて見ました。
by でかきんぎょ-
NEWDomとSubの話を最近読みだしてて、強制的なところが無理かなと思ったけど、こういう関係も良いなと思い出してます。ふたりの信頼関係の上で成り立っているので安心して読めました。
by ヒロム~-
25歳のDomでモデルで美人でワンコのオトと27歳のDomでセレクトショップオーナーで筋肉体型でイケメンのマサのラブストーリー
マサが受けで萌えた!by ブラックマヨネーズ-
マサがサブで受けなのに、プレイ以外では、オトに溺愛で甘やかすのがたまらない!
俺は強いドムなので!の、台詞が好きby エンジェルコーヒー-
新しい
DomとSabが入れ替わっちゃう設定、斬新でよかったです。OTOがかっこよくて、一気に読みたくって購入した。
by つゆつゆ椿-
間違えない
ゆくえ萌葱先生のさくひんは、どれも間違えないです。今回は、OTOのビジュアルが私にはドストライクでした。
by アドアド-
大好き
ゆくえ萌葱先生のさくひんが大好きで、表紙の絵が好きだったので、購入して、一気に読みました。OTOくん、かっこいい!
by 三井みっつ-
素敵
作者様の表紙買いです。DomとSabのストーリーでしたが、すんなりとストーリーに引き込まれ一気に読みました。
by さちあられ-
斬新
DomとSabの話、初めてでハードルが高かったですが、OTOとマサのビジュアルに惹かれて、一気に読んでしまいました。
by ヨッシー亀-
ビジュがいい
新しいコンセプトで読んでいて面白かった。OTOのビジュが最高によく、お試しから、一気に読んでしまいました。
by キミサカナ-