【ネタバレあり】夜叉の舞いのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

無料分だけですが読みました
    なんだかよくわかりませんが
    主人公の女性がヤクザの跡目を継ぎたいっと思っているようです
    ものがたりはそっちの方向へ進んでいくようです

現実には遠い話だけど極道界の女はカッコいいなと思って読みました。
    強い女に憧れる人には読んで欲しいマンガでした(^ー^)

無料連載の時に

無料連載になっていたタイミングで、少し読みました。
    めちゃくちゃ性根の悪そうな男に、ヒロインが騙されたり痛い目にあわされたりするのが見たくなくて、無料だったけど続きを読めなかったです。
    倉科さんの別タイトルの作品で、大好きなものはあります。
    読み進められないものは読み進められないですが、応援しています。

はじめだけ

はじめの数話を読みました。展開としては、想像しやすい内容でした。この先主人公がヤクザ世界の中で、頭角を現していくのかなと思います。
    内容がグロイところがあり、読むのはやめました。

正直…

無料話だってので読んでみました。
    正直言って、イラストはレトロな雰囲気なので今風がお好きな方は難しいかも…
    でもストーリーは、普通の女子大生として生きるはずだった女の子がヤクザの組長になる…
    そしていろんな修羅場をかいくぐり大人になっていく…そんな感じですかね。

絵が綺麗

女帝の作家さん
    絵が綺麗だし、普通の気が強い大学生から組長になっていく様子が描かれています。
    女帝同様に困難に果敢に立ち向かっていく姿もいいです。

ヤクザ系ストーリー。
    他にもこういった漫画ありますが
    結構面白いです。
    絵が斬新な感じがなんとなく
    どんな話か気になりました。

極道モノは結構好きで、これもなかなか面白そうです。出来たら主人公はキリッと綺麗系より可愛い系にして、ギャップみたいのが個人的に好きかなと思いましたが、これはこれで男勝りでカッコいい姐さんです。これからもっと極道の世界に入っていきそのカリスマ性を発揮していくんだと思います。

かっこいいよ

お嬢が格好いいです。こんな危険な世界に生まれて他人も信用できないとゆうのに、果敢に犯人探しをするなんて。好きな男が裏切っていることがわかって、どうするつもりなんだろうって思いました。都築も無料で読めるので楽しみにしておきます。

読み応えがある

最近のマンガは字が少なくて、ページばかりがかさんで、あっという間に一話が終わってしまいますが、この本は、字がたくさんあり、読み応えがあります。
    絵もだいすきです。
    絵がいやらしさや生々しさを感じさせるところが最高に楽しかったです。
    ただ少し古い感じがするので、若い子にはどうかなぁって思いますが読んでみて損した感じはありませんでした?