【ネタバレあり】遅漏外国人は不器用なXL溺愛美男子~繊細な指先と腰づかいで初めて感じる絶頂SEX~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
好き〜
普通にイケメン外国人ジャンル好き!プラスでふにゃなところもw大きいっていうのはよく題材であるけど柔らかいっていうのあんまり見たことなかったから面白かった。
by みよてぃ- 0
そうなのか??お国によってアレのスタイルもそんな違いがあるのか??おもしろいですね。外国人しか無理って女性はそこも含めてなのかな笑
by めめちゃコ- 0
ん~...
初めは面白そうかなと思ったけど、ヒロインの「私は固すぎて痛い」に引いた💧 固いのは普通なのでは? ただ「痛い..」だけなら良かったけど、相手がフニャ○ンだと言われたからいかにも「私ならピッタリでは?」とカマトトぶって言ったとしか思えなかった。TLのお約束なのはわかっていても、他の流れは無かったんだろか。
by たろピー- 1
えちすぎる
超絶えちすぎるし、イケメンすぎて死にそうになりました。超絶えちすぎるんだけどどうしたらいいですかレベル
by いしみの- 0
無料版を読みましたが、設定が面白すぎる。笑
でも確かに、利害は一致してるかな。絵は綺麗だし、読み続けようか考え中です。by ☆しーずー☆- 0
外国人の絵がキレイに描かれてて好きです。イケメンハイスペックな見た目に反して不器用とかギャップが凄いです。
by まあ☆。- 0
お試しだけ読みました。設定に笑ってしまいましたが…。すごい組み合わせですな。まぁ、面白そうではあります。
by まんが匿名- 0
逆に
なかなかない逆のパターンですね。こういうのが好きな人もいるのも確かかも!自分も新感覚味わってみたいです!
by まつんん- 0