みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)

- 全22話完結(51~69pt)
NEW面白い
異世界もので飲み過ぎワンナイト(既遂)は珍しい
お話に深みもあって良い
ヒロインの性格が良くて好き
幸せになって欲しいby 第1話で転生した人-
NEW主人公の性格が応援したくなる
主人公の性格が読んでいて応援したくなります。男性も少し歯痒さがありながら、応援したくなります。
王子が情けなさすぎるところもあります。by イチローヒラ-
NEW無料分だけ読みました。
裏切られ、婚約破棄してやけ酒、一夜の過ちから溺愛!
なんて良い流れ。
サクサク読めるし、続きがたのしみです。by ひじひじひじ-
やけ酒?
皇太子のお后教育を受けた令嬢が、ストレス発散にやけ酒をするというのがピンときません。しかもなんか飲み慣れてるかんじも⋯。良家の令嬢ではなかったのか?
最初から「ありえーん」って思いつつ無料分だけ読みました。課金してまでは読まないです。by さんちゃん5-
暇だし、完結まで読む予定だが…
お勧めはしない、絶対(笑)。
主人公がとてもじゃないが、初話の妃教育受けた淑女?才女?とは、以降の話の展開では微塵も感じないし、思考が自己中で偏り過ぎでお相手に失礼でしかない。お相手候補暦はかなりある主人公だが、いくら男運無いからと、今までの男性陣と現お相手を同列視するのは、その場限りの思い込みで頂けない。
後ここかなり重要!→主人公の飲兵衛描写が行き過ぎてる所為か、好感持てなかった。by シーファス-
うっかり
展開が面白くてつい課金して最後まで読んでしまいました。あ〜 ハマりました。
by yum yuym-
やけ酒はやらかすよね
どこの時代でもやけ酒しちゃったらそりゃいろいろやらかすね。やっぱり酒は危険だ。とはいえまんざらでもない様子だし、続きが気になる。
by きゅうさま-
無料分7話読みました。
少ない(泣
でも、主人公がめちゃ魅力的に描かれてて面白かったです!
短いのでサクサク進むのも良かった。by 乾杯乾杯乾杯-
もう終わりかぁ
幼馴染みだったんだ
名前忘れちゃったけど,もっと減刑しても良かったンじゃない
王子はどうなったんだろ
ヤッパリ王族だからゆるゆる裁決なんだろうが、スピード感のある面白い作品でしたby うたもせ コマオレナ-
サクサク読めるのと、ヴィオの親はちゃんと娘を大切(ってか溺愛?)してるのがいい。短いストーリーなので深みはないけど。
by nirai-