【ネタバレあり】やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されましたのレビューと感想(9ページ目)
- 全22話完結(51~69pt)
4話まで読みました!
いきなりの婚約者浮気からの、見せしめ制裁。
ヤケ酒からの婚約?!
サクサク進むから読みやすくて、ヒロインもサッパリしていて面白い。
続きが気になります。by ツンくん- 0
頑張って妃教育してたのに浮気されたのは可愛そう!
エーグル公爵は実は昔からヴィオレッタを好きだったのかな?やけ酒スタートは面白いし続きが気になる!by なわまあはさはさかな- 0
波乱万丈
とりあえず四話の無料分まで読みました!致しているところを見てしまってせっかくの妃教育が…となったけれど公爵に惚れられていく感じがむくわれるようでもっと続きが気になりました!
by さりさりab7878- 0
婚約者と親友が浮気だなんてヒドイですね!
しかも現場を目撃してしまって、可哀想に。
傷心でやけ酒してたらうっかり一夜を共にしてしまって、、、by カカオー- 0
こういう公爵とか出てくる系でやけ酒きっかけって珍しいなあと思い読んでみました。
この先が気になります。by 🩷🌸💞💖- 0
お父様なかなか
パーティで発表とはなかぬかやるじゃん。いつの時代もやけ酒したい事ってあるよな。
あんな現場に立ち会っちゃったらねーby おだやかさん- 0
きれい
面白い。異世界もので一夜の過ちは初めてだわ。絵もとっってもかわいい。好き。たくさん溺愛されてほしい。幸せになれ
by えen- 0
by 退屈ママ- 0
婚約者が妃教育してて、後で合う約束してるのに娯楽室で致してるとか王子と浮気相手迂闊すぎてか、頭悪すぎないか?
でもその現場目撃しても泣き寝入らず現場に突撃して正論ぶちかましつつ人まで呼ぶ主人公はグッジョブ(´∀`)b
そして舞踏会で公爵家から皇室に婚約破棄宣言とか新しいな!
王子の馬鹿さと浮気相手の汚嬢様の醜聞を周知するとは、なかなかいい仕事しましたね、お父様!!by なまものEX- 0
この2人の展開がどうなるかめちゃくちゃ気になる〜!!!!
無料分まで読んだけど、2人の過去に何があったのか、、、
気になることづくしで!!!
両親も個性的なキャラですごく面白く読めた!!
もうちょっとだけでもいいから無料分増やしてほしいな〜by ひよこむしぱん- 0