みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全22話完結(51~69pt)
4話まで読んだだけですがすごく面白い!!
時代背景は昔の外国の貴族社会なんだけど、現代のお話のように読めました!!続きが読みたいです!!by ミススワン- 0
楽しい時に酒に飲まれちゃうのは、
まぁわかる気もする。。
お話がポンポンとテンポ良く進むので
軽快に読み進める。by 麻布十番。- 0
ん〜
ん〜
なんだか、よくわからないストーリーだったように感じました。
なので、途中で読むのを辞めてしまいましたby 忙しいネコ- 0
無料だったので読みはじめました。タイトルと表紙に惹かれました。内容ですが、読み始めたら止まらなくなりました。
by おださん- 0
やけ酒をしたら
お〜、タイトルがよくある溺愛ものなのかと思い読みました。
上流階級のお嬢様とは思えないやけ酒っぷりと
ワンナイトからの流れってのは斬新(笑)
そしてお母様もいきなりアレ渡すとか、、、w
品がある感じのストーリーというより
ちょっとユーモラスな展開で進んでいきそうな作品です。
何も考えずに読めそうなので頭使いたくない時には良い作品。by Victoria&- 0
お酒はほどほどに
お酒の失敗の1つや2つ、大人だったらあると思うけど。これは泥酔しないとこんなことにはならないよね。私は記憶なくすことはないけど、本当に周りでもどう帰ったか分からないとかアザができてるとか聞くからみんなほどほどにな
by 通りすがりのゴン- 0
なかなか!
なかなか面白いなと思いました。すらすらと読めます。主人公の明るく前向きなところが元気をもらえます!!
by さかわ- 0
軽いノリと素早い展開
無料分よみおわりました。めちゃめちゃおもしろかったです!婚約者を寝とられ、深酒してからのワンナイトスタンドという展開です。今後はお相手と本気の恋に発展して行くことでしょう。主人公は貴族令嬢なのですが、オッサンみたいな性格をしています。下ネタ系オヤジギャグもありどんどん読めました。お薦めです。
by Auratus- 0
こういう系統の漫画は苦手であんまり読まなかったけど、絵の綺麗さも相まって楽しめました。堅苦しい感じではなく、クスっと出来る要素もあって良かったです。
by ルルルのル- 0
主人公のお嬢様のポジティブな性格が好感もてて、テンポの良いストーリーが続きを読みたい気にさせます。面白いと思います。
by キョン子- 0