みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全22話完結(51~69pt)
ヴィオレッタ、強い!公爵令嬢のヴィオレッタは婚約者にふさわしくなるために妃教育を頑張っていたのに、パーティーの前日に親友と婚約者イヴァンの浮気現場に遭遇します。ショックが大きいヴィオレッタ。パーティーの席で、公に婚約解消し、ヤケ酒します。その時に出会って一夜をともにしたのが、エアンデール侯爵。ヴィオレッタを溺愛する父親に、婚約を認めてもらうことをと二人で頼みに行くのでした。
なんとなーくエアンデール侯爵のハートががヴィオレッタに向いているのを感じるのは、私だけでしょうか?by ムーース-
無料分だけ読みました。
面白いです。真面目に王妃教育を受けていたのに浮気され、婚約破棄!
やけ酒で、泣いているところを介抱され、絡み酒からの一夜の過ち…体裁を保つためにお互い恋人のふりをするけど、どうやら男性のほうは本気のように見えます(*^^*)
今後の展開が楽しみです!by kan-aki-
(*ºoº*)おぉすげー
無料分でしか読んでないのであまり分かりませんが、主人公ちゃんがやけ酒をして女嫌いの公爵とくっついて以外な展開だと思いました
by 海鮮丼🐟-
試し読みまでの物語ですが、今までにあまりないパターンで面白かったです。これからどんな感じに溺愛されるのか面白そう
by Fuu…-
直接えっなことは描いてなかったような気がしたので直接みたいです!でも最初のシーンはちょっと好きだったかも...?くらいですね
by ばななおにぎり。-
読みやすい
とりあえず無料で読めるところを読んでみました。絵もキレイでストーリーもテンポよく読みやすいです。続きが気になります。
by ニックネームめちゃこみ-
ヒロインがお酒好きから始まるのがちょっと面白いラブコメたなあと思う
あまりバタバタしてないのもいい感じで先が気になるなあby ロロピアーノ-
キャンペーンからきた
普段はあんまり読まない系だけどキャンペーンからきて無料のとこだけと思ったけど
面白くて続き買うか悩んでます!絵も好み。by かな0123456789-
幸せになって欲しい
絵が可愛かったので無料の所まで読みました。親友と婚約者に裏切られる、、主人公には絶対に幸せになってほしい!!!内容も良かったので、購入したいです!
by 雪コンコン-
やっぱり傷つきます。
主人公の明るい性格に共感が持てます。
公爵が昔から主人公を知っていて好きだったであろうと思われる理由が気になります。
親友と恋人に裏切られていたのが可哀想過ぎる
やけ酒後に元気になったのならいいなって思います。by G☆ufumanma-