みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全22話完結(51~69pt)
無料分、読みました!
無料分、読みました。話のテンポが良くてサクサク読むことができました。
ヴィオレッタとエーグル様、とてもお似合いです。この先どうなっていくのか楽しみです!by 餃子大好き- 0
最新話まで一気読みでした。
ご令嬢が酒呑みって設定は珍しいですね(笑)
ちょっと先は想像できますが、早く続きが読みたいです。by *花乃*- 0
おもろい
普通におもしろいです。
やっぱりこういう漫画ってパターンは会っても(人によっては)おもしろいですよね。by あかつきつかさ- 0
公爵様が良い味出してる
公爵様がいったいいつから主人公を好きだったのか?とにかく公爵様の持ち味が心地よく、読み進めることにしました!
by 壁の薔薇- 0
漫画なので
異世界ものでこんなベロ酔いの主人公も公爵もいないと思いますが、まぁ漫画なので!笑
個人的にはイケメンと美女で、性格も明るいので好きです。
賛否両論ありそうですね。by tamoたも- 0
なんとなく?
なんとなく?どこかで見たようなストーリー!?!面白いのだが、もう一つ工夫が欲しいと思うんだけど……課金してまで読もうとは思わない!?!
by レオ7380- 0
やけ酒でこうなるのは漫画のあるあるパターンかな^^;主人公の家族が仲良くて、明るく読めてよかった。女嫌いといいつつそんな感じがないのは理由ありなのかな。
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
面白そう
なりそめは、ぞんじません、これからですが、経過が楽しみです。どこで、いつ、が気になります。早くわかりたい
by とこわん- 0
面白そう
無料分読みました。
王妃教育を受けるような身分の女性がお酒好きでめっちゃ飲むなんて斬新だなって思った。
流れ的に既に公爵様は昔からヴィオレッタのことを一途に思っていたらのはわかるけど、どう進んでいくのかが楽しみ。by ぶれっきー- 0
最高ですっ。
よくありそうで、全く別物のストーリーでした。とにかく姫さまも侯爵さまも容姿端麗ながら性格も素敵すぎて最高です。
by himehinako- 0