みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 全22話完結(51~69pt)
いいじゃなーい
クエストきっかけで読み始めたけれど、意外とよかった。現状の配信分ではまだストーリーの核心に迫るほど進行はしていないけれど今後も読みたいと思います。
by ななしのご- 1
タイトル
タイトルがおもしろくて読んでみたまんがだった。時間あるときに読むのがちょーどいい内容だなとおもった。
by awpgaj- 1
やけ酒??漫画のタイトルでみたことない!と思ってよんでみましたが、なかなか面白いです!早き続きが読みたいです!
by ゆちゃた- 0
にぃ
すごくおもしろくて、かんどうしました。いままで、いちばんおもしろいと、おもいます。ほんとうにありがとうございます。また書いてください。
by りんりんりんりんるん- 0
お試しだけ読みましたが,全く内容がわからない。お嬢様が、何か原因があってやけ酒した?ら、その姿が可愛くて溺愛されたのかな?
by ショーチャン- 1
絵はイマイチタイプじゃないのであんまりハマらなかった。続けて読もうとは思えなかったので、断念します。
by アルフォンスMimo- 1
面白いっ
絵もストーリーも良い。この先の展開が楽しみ。出来たらもう少しお手軽、お手頃価格で読み進めたい。だから☆1つマイナスで。
by みーみぃん- 0
試し読みだけしました。なんかおもしろそうだけど、短いのが残念...もう少し長く読めるともっと興味がわいたと思います。
by しーっ- 0
ちょっと〜!!試し読みが少なすぎる〜!!
タイトルが面白くて興味あり!
出来れば、もうちょっと試し読みされて欲しい〜!!by いり胡麻- 1
酒
僕も酒好きなのですが飲み過ぎには気をつけなければなと思いました 因みにノンアルビールなので問いませんw
by わんちごち- 1