【ネタバレあり】やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されましたのレビューと感想(2ページ目)
2024/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 全22話完結(51~69pt)
アル中ぽい
パーティーで婚約破棄され、やけ酒でやらかしてしまうとこから始まります。やらかしてることを親に言ったりもう、設定がなんだかなぁ~って感じです。
子供ができてたらどうするんだろ…
漫画だからいいけど…
それに、嫌なことがあればお酒に逃げてるとアル中になっちゃうよとそこも楽しく読めない要素でした。
とにかく、漫画でなければただのだらしないだめな人って話で先を読もうとならなかった。by チェルビニア- 0
お酒好きの令嬢
お酒でやらかした令嬢、良いですね、令嬢の設定が新鮮です。婚約者に裏切られたところまではよくある設定ですが、お酒でやらかしてしまうのです、一夜を共にしてしまうのです。こんな令嬢がいても良いですね。
by chi-kochan- 0
主人公が
主人公がお酒好き+お酒の失敗っていうあんまり無いところから始まる。
展開早くて読みやすいけど、主人公がなかなか頑ななのがちょっとモヤっとするかな
先が気になるのでなんやかんやで課金してしまう笑by 電車の中- 0
サクサク読める
レアンドルとヴィンセントとの恋の話。
お酒に飲まれて記憶を無くし、レアンドルと一夜を共にしてしまうヴィンセント。
人さらいから身を守るために男の子として生きたヴィンセントなど、漫画だからありだと思う展開で面白い。
サクサク読めました。無理に話を引き延ばさないところが尚よかったです♥by Ringピロー- 0
話の展開は早め
王子の婚約者である綺麗で優秀な令嬢が、親友と婚約者に裏切られるところから始まるストーリー。
裏切られた後すぐに違う男の人と一夜を共にしてるので、展開にビックリしつつもストーリーは早く進むのでよい。by ちーかーみー- 0
いい意味で現代っぽさがあって感情移入しやすいです(*^^*)
まだ無料分までしか読めていませんが、今後の展開が気になります!
トラウマ、早く克服できるといいな( ´・∀・`)by ハルノママ- 0
話の続きが気になるんだけれど、課金するほどか否かが悩ましい。絶対に両想いなんだろうけどね。うーん、悩み中です。
by とらぺ- 0
やけ酒って…笑
貴族の令嬢がやけ酒って…笑
でも、出会ったのか彼でよかったねー。
アホ皇子にキレるパパも面白い!
今後の展開が気になる〜!by とむねこ- 0
すきです
ヒロインが気取ってなくてとてめかわいい!貴族としてはまずい?かもだけど、あけすけで飾ってなくて好感度高い
by びねがあ- 0
時代間にそぐわない感じのやけ酒→一晩の過ちで、どうにもノリが軽くないか、と気になるのですが、テンポのよさとかいさぎよさ?で読みやすく面白かったです。
by しろひつじ- 0