みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 全22話完結(51~69pt)
なんと、大胆な幕開けでしたがお上品というか、、とても面白く読み進めています!無料分で読み進めたいのに〜気になりすぎて困る!
by 星の子さんさん-
ドタバタコメディで、無料分だけで十分楽しめました。今後、行き当たりばったりのヒロインの行動によって、どう展開していくのか楽しみです。
by ふわふわく-
サクサク読める
とりあえず無料分を読んでみました。
主人公がサッパリしていていい!
変にウジウジしたりせず読んでいて気持ちいい。
絵も可愛いし読みやすいです。by ononon-
やらかしたかと思ったら良かった
ありがちな失敗でビックリ。
2人とも、出会いはともかく好きになれば関係ない。
お互いに相手の良いところが分かり合えます様に。by rikaりん-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
お酒で失敗しても
ハッピーエンドならいいですね。
元婚約者と友達があり得ない、気が付かないのもあり得ないって感じですね(笑)
結果、素敵な公爵様とって出会いがあってこれからが気になるby 睡魔に負けるネコ-
タイトルに惹かれて。
タイトルに惹かれて読み始めました。よくありがちな王子と親友の裏切りは許せないけど、傷心の時に出会った彼とお酒を飲んでヤラカスとか、現代ぽい展開の話で面白い。主人公の性格もさっぱりしてイジイジしてなくて推せる。彼の溺愛振りが楽しみ。
by penicillin-
気になる
10年間お妃教育を頑張ってきたのに、相手の浮気で婚約破棄。からの やけ酒で、その場にいた人と一夜を共にしてしまった。その人はどうやら主人公のことが昔から好きだったみたいだけど…
よくありそうな話だけど、なんだか気になる…by pamda123-
無料分まで読みました。
無料で読めるところまで読みました。
10年間妃教育頑張ったのに婚約破棄されるだけでも辛いのに、浮気相手が親友なんて...
主人公可哀想だけど、男の傷は男でって言うし、エグール公爵と幸せになって欲しい!!
これからの展開が気になる!!by LUNANA-
面白いです
クエストで無料分読んでみてストーリーはサクサク進むし面白いので思わず即買いです
それに普通どの作品も婚約破棄される側が悪とされるのが多くて納得いかなかったのですがこれは違う
パパン、グッジョブ👍by アオ.リー-