みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 全22話完結(51~69pt)
時代背景から見ると、やけ酒???と思いましたが、テンポがよく無料分を読み終えていました。この先の展開は気になります。
by ランピョン- 0
主人公の品がなさすぎ
妃教育受けたりしてる良家のお嬢様という設定を忘れるくらい、酒飲んだ以降の品がなさすぎる。やけ酒で酔いつぶれてやらかしたまではわかるが、その後の両親への報告でバカ正直に言う?母親が「どうだった?」なんて聞くとか不自然。
あと公爵のうしろ髪が長いのも個人的には好きになれないby まめふくまめ- 2
え?どうなるの?
なんか、令嬢なのに、軽っ!!
こんな関係の設定にびっくり!
しかも、王家なのに、晒されるとか、笑いしか出てこないby ムカンシン- 0
絵がきれいで読みやすい!やらかしてしまった2人がすれ違い、思い違いを繰り返しながら距離を縮めていく切なさと嬉しさがたまらないです。
by わんころべーべー- 0
最初からドタバタでめっちゃ楽しい〜!まだ無料分しか読んでませんが、先が楽しみです。っていうか、もと婚約者サイテー
by カイちー- 0
今後の展開に期待!
ヴィオレッタとエーグル公爵の過去と今後が気になります!そして4話の最後に出てきた浮気者の元婚約者は何しにきたのか…
by スマイルハニー- 0
無料で読める所まで読みました。
最初の展開がいきなりすぎてちょっとついていけなかったけど、これから2人がどうなって行くのか楽しみです。by たいこめめ- 0
最初からヘビーな展開なのに、相手に対する断罪のスピーディーさがみごと。パパの溺愛ぶりも素敵。貴族令嬢がヤケ酒してワンナイトってのも面白かった!絵も綺麗だし続きが気になる‼︎
by かいじゅう7号- 0
絵が綺麗でワクワクする
絵が綺麗なので読みやすく、公爵が可愛いですね。
ストーリーはまあまあ良くある感じですが、
評価もいいので今後も読み進めてみようと思います。by tateko- 0
はちゃめちゃ
王妃候補だったのかな?
友人に裏切られたとかはありがちだけど、昔の侯爵家や伯爵家ってこんなに乱れてたのby CHARA MAMA- 0