みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全22話完結(51~69pt)
他のサイトで読んでいますが、読みやすい絵で話もわかりやすく面白いです。女性嫌いのレアンドルがなぜヴィオレッタと仲良く出来るのか?そうだったんだ〜という展開があります。
by なめたか-
おもしろ~!
オフィスラブの王朝版みたいな感じで、とても軽く楽しく読めます。
ファンタジー系が苦手なので、この物語は楽しめそうです。厳しいけど娘が大事で仕方がないお父さんも良い。また、話が早いお母さんもいい。by こはるねえさん-
婚約者の浮気現場に遭遇。突入し、親友と婚約者を晒し者にできたが。やっぱり悲しかった主人公。やけ酒に酔い潰れたところを、めっちゃ紳士の侯爵が助けてくれて、一夜を共に。。。
そこから、家族を騙すために嘘の恋人関係になるが。。。by 漫画大好きです-
公開制裁の婚約破棄からのやけ酒→朝チュン。
相手の公爵様より、主人公の方が落ち着いていて男前なのが笑えた。
彼女のお父様の娘愛が大きすぎて、公爵様に対する制裁が心配なのが原因なんだろうが、彼女の頭の中に、ロマンス要素が無さすぎて、公爵様に同情してしまう。
これから是非とも頑張って欲しい。by 衣衣-
あっさりハッピーエンド~かと思ったけど、次々と何かが起こってくれそうで、期待大です!早く続きますが世みたい!
by 花子ルンルン-
転生モノかと思ってました
深酒で転生したかと思ったら、一夜の過ちだったのね。
でも、責任から本当の仲に、わかっているけど、
この恋を応援したくなります。明るいタッチも良し。by ばーだー-
ミッションクリアのために
ミッションクリアのために読みましたが、面白いです。無料分が少ししかないので、続きが気になります。
これからあの堅物?公爵とさっぱり令嬢がどんな関係に発展していくのか興味があります。by よたか03-
続きが気になります。
ミッションの為に読みはじめましたが、おもしろいです。これからざまあ展開が始まりそうですね。課金しようか悩み中です。
by フライングホヌ-
無料分
無料分だけ読みました。
お相手の公爵めちゃくちゃイケメンで、ポイント使って続きを読もうかすごく迷ってます……by ゆなほし-
おもしろい!
無料分読みました。やけ酒してやらかすとかおもしろすぎます!タイトルからして、これから公爵とくっつくんでしょうけど、続きが気になります。
by にーさー-