みんなのレビューと感想「夫と会話になりません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
旦那が何もしない話はよくあるけど、妻がやらない話は新しいなぁと思いました。こんな旦那さんは大変な感じもするけど、いたら助かる。。
by パインらんまる- 1
…
この夫婦は1回別れてみればいいと思う。子どものためとはいえ、嫌いな人と同居を続けるのはつらい。まだ若いんだから
by ケケイ- 0
夫と妻で全然違うことを考えているのが面白いです。
私も雑なタイプなのでうちの夫も頭の中こんなかな、と思いました。だったら面白いのになー。by アルクトゥルスの人- 0
夫サイドの視点も興味深い
妻の視点だけでなく夫からの視点も丁寧に描写されていて興味深い。こうやって夫婦がすれ違っているのかというのが分かる。
by あたまかなやん- 0
気軽に読んだけど
気軽に読んだけど、ものすごく考えさせられた。夫の気持ちはそうだったんだと。新しい視点な気がする。夫の本音が興味深い。
by 読書力を高める- 0
あるあるな話だけど、夫妻の立場が逆の方が多いのかな。お互いちゃんと話し合えばいいんじゃない?とも思うけど、共感できるところもあり。どっちもどっちだなー…と思いました。間に入っている子どもが気の毒に感じる。
by ジャンタ- 0
みみっきゅぴんち
女の方むかつくー!!!
最初なんとなく妻も仕事してるのかなって思ってたけどしてないってわかってから100億倍むかついた笑by みみっきゅぴんち- 0
一話目から引き込まれました。悪気はないけど、わるい人っているよね。自分がそうならないようにしなければと思います。私も奥さんみたいなところがあるので。
by MMMt- 0
夫婦のあり方について考えた
この奥様の気持ちがよくわかり、感情移入してしまいました。夫が完璧で隙が無いのは色々やってくれて有り難いけど、自分の存在意義みたいのが無くなっていき、息詰まる。女性はホルモンの変動もあるし、子供を産んだ後、前のように出来ない人は多いはず。その辺、男性にも分かってもらえるといいけど。この話も今後どーなるのか楽しみにしています。
by いびき次郎- 1
すれ違い
夫婦のお互いの思いがすれ違い、切ないストーリーです。あとで読んだら夫の方の気持ちもわかります。続きが気になります。
by sstst- 0