【ネタバレあり】各位、私のことはお構いなくのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
人の目を気にしないで生きていくって本当に難しい。世間体気にせず、自分のやりたいように生きていけたらどんなに楽か
by もんモカラテ- 0
無料分のみです。
最初の話、同僚の性格が悪すぎる…
もう大人なんだから、服装のことなのあんなに偉そうに言われたくないだろうに。by ちちゃんにゃん- 0
自分がイマイチ幸せを感じられないから人を見下して馬鹿にしている感じがする。人に当たらないで自分のこと頑張ればいいのに。
by Yaha- 0
素敵
表紙につられて読みました。
自分のスタイルを貫きつつ、相手も尊重して、私は私であなたはあなたという筋が通った素敵な方なのに、周りには気付かれず。。
スカッとするかと思いきや、相手がぐうの音もでないほどに何かすることはない。by かえ273- 0
自分の気持ちに素直になって、その通りに行動するのって今の時代、とても難しいことだと感じました。自分を認められるようになりたいと思わせてくれる作品です。
by まるたんばりん- 0
今だから書ける内容かなぁと。
いまだに昭和を着込んでる人が
身近にいてるから私にとって親近感のある内容。
面白いby 匿名希望desu- 0
面白いけど、、
スカッと芹沢くんから来ました。面白いけど、芹沢くんと同じでなんかもやるなー。意地悪な人が彼氏と別れた時もなんじゃそりゃでいまいち理解できなかった。別れるにしても彼氏ともっと話しあってほしかったな。あと表紙の方はすごい方なのかと思いきや、本人も悩んでる感じなの?思ってたんと違う。
by チョコミント党- 0
共感出来る1人暮らし
世間的には
会社員として女性でこの年で
キャリア積んで
だけど
家に帰れば
プライベートでは
1人の家で時々
寂しく荒んでる自分に気づく
私はこんなに会社で進言出来てないけど
わかりすぎる
老いのツラさby とまぷ- 0
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、絵が淡白で途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555- 0
表紙から溢れ出す
自由感、羨ましいなと思える。しかも私自身昭和だしあんな上司がいたらたまらなく嫌そいつをボッコボコにしてやりたい。男も女も年齢重ねるねはおじでせから!おすすめです。
by ささかも- 0