みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
人は人自分は自分
自分の意見を持って堂々としていたらかっこいいと思う。年取ってる自分の意見と違うだけで嫌煙するのはもったいない
by のりお558- 0
おもしろい!!
無料分しか読んでないけど、面白い。これからの話もきっと、
面白そう。
言いにくいことをズバッと言ってくれるこんな人が会社には一人は
必要でしょう。自分が働いてた時に初瀬さんがいてくれたらと思って
しまう。課金して読みたいと思う。by MOTOYAMA- 0
初瀬さん!!同じ職場にいたら確かに癖ありかもしれませんが、一人はいて欲しい…!!職場のありとあらゆる粗をぶった斬ってほしい!某バラエティのようにスカッとする漫画です。
by ぐーたらぴょん- 0
初瀬さん最高!よく言ってくれた!って感じ
老害とか言わせない。
老害はセクハラしてくるお前だけじじい!by みみまか- 0
自分の振る舞いを見直します
遺憾ながら初瀬さん以外のキャラの言動に心当たりがあってグサっと刺さりました。
ちんちくりんな智子であり、アドバイスや心配するていで智子を蔑む同僚でもあり、体型イジリ上司青木の要素もあるかと自分・・・とチーンとなりました。体型はイジられる方でもありますが。
3話を読んでハッとしたんです。
今朝、会社で普段メガネをしてない新卒の子にコミュニケーションのつもりで「今日はメガネしてないんだね!いつもはコンタクトなの?」と話しかけたら、そうですって返ってきたので「だんだん(仕事で)目がやられてきたかー」って言っちゃいました。ファッションでかけたきたかもしれないのに!!似合うねって声をかければ良かったです…
よくよく思い返したら、たまにメガネかけてたような気もするし…もうクセ強高齢独女の変人と思われているかもしれません。これだけ初瀬さんと一緒…この漫画を通して己の振る舞いを見直したいです。by 万能ねぎ- 2
無料分あったからとりあえず呼んでみたけど私の好みではなかったので無理分だけで失礼します……m(_ _)m
by あさっ子- 1
表紙に惹かれて読みはじめました!
やっとこの女性が出てきたーっというところで無料分が終了してしまいました。
おもしろそうなのでポイントが貯まったら読みたいです。by あいあいぷ- 0
ドラマ化とかしそう
夏木マリさん、大地真央さんに初瀬さん役やってほしい(^人^)
初瀬さん、気持ち良いです!!
私もこんなふうに自分の芯を持って生きていきたいと思いました!by ちょんめんちゃんの嫁- 0
面白い!
主人公の友達ふたりがひどいです。まだちゃんとはわかりませんが、初瀬さんはめっちゃステキだと思う!続きも読んでいきたいです。
by キュンキュン大好き☆- 0
初瀬さんカッコいい。
周囲の評価を気にせず、あれだけ自分を貫けるってすごいと思います。
少しでも見習えたらいいな。by はっぴぃたぁん- 0