みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
タイトルと表紙絵のインパクト!はっきりしていてこんなひとが一人はいてほしいなと思う。クソ上司も同僚を馬鹿にする女も最悪!!
by らぱんぱら-
大人のベテラン女性
自分の考えを誰に何を言われてもぶれない、変えないのは心に強さがあるから。表紙イラストの年配の女性は真の強さがある人。こんな風になれたら、とアラフィフの私は思います。
by takaちゃん-
あーいう同僚いたら本当に最悪ですね。初瀬さん素敵です。私も智子と同じ年代、体型。
服装もゆったりなやつばっかです。好きな服来て何が悪いのよ。
高橋さんは女として見れなくなったとか言ってるけど、子供がいて毎日子育て、仕事もしてたら自分のことは後回しです、私は。
この高橋さんという男性も全く魅力的で無いので、この先智子に寄ってこないでほしいですね。
智子には素晴らしい方が絶対います!!by 掃除大嫌いです-
ハラスメント
ちょっと誇張はされてるけど、微妙にああいうのはまだよくありますよね。
イジリを面白いとする風潮、ほんと嫌い。テレビのバラエティとか、それを見て育ってきたyou tuberとか、世の中に溢れてる。by さーり⭐︎-
こういう人がいたら救われる人もいる
私も気を遣ってしまうタチなので、断ったり、その場の空気を悪くしたくないので、自分の気持ちを我慢している方なのかぁと思っています。
代弁して、ビシっ!と言ってもらえると心がすごく楽になります。by ai666-
強烈
キャラがインパクトありすぎ!
清々しいくらい自分を通して、むしろかっこいいです。
おば見えと言われると、うっとなるけど、年相応という言葉もあるし、やっぱり表情がいきいきしてるのが一番だなと思う。by ぱるっくす-
ちょっと言えない
ストレートな物言いが小気味いい
でも私はいえないかな!
代わりに言って貰ってスカッとします
これからの物語が楽しみですby ゆう🌟-
よい
面白いです。
ひとに媚びることなく生きる、また、ひとを傷つけずに生きること考えさせらましたby ポテヲ-
おろろ?
おろ?おろろ?
キングダムの王騎将軍かと思った。
ほんとに似てる。人望があり、慕われるところもにていますby りかrk-
登場人物がみんな色んな意味で癖がありますね!特に表紙にもなってるおばちゃんが、素敵!あんな風に周りの目を気にせず過ごせたら素敵な人生だろうな〜!
by 匿名希望ちゃんちゃん-