みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんか
次はどんな展開になるんだろうって気になる内容でした。
by へびぃー-
無料分7話まで読みました。
男性上司も同僚の女子もしょうもない!!めんどくさい!こんな人たちとは付き合いたくないですね。
会社勤めした事ないから分からないけど、これがリアルなんですかね?
智子が初瀬さんの影響でどう変わっていくのか気になりますが、、購入は余裕ある時で良いかなby ぴョ-
初瀬さん、最高! 自分自身をしっかりもってて、でも他人には押し付けず、はっきりものを言うけど、責めるよう言い方ではない。弱者を守るようなところ、イジリのようなこと言ってきた青木(?)に動じることもなく。 爽快です。
by 続きを読みたい-
ミッションのために読み始めました。
カッコイイ!カッコよすぎるお方がおります!
こんな強い女性になりたいです!!by akihime-
良いじゃない!
新卒美和ちゃんと同じく作画!
やっぱり自信がある女性は見ていて気持ち良い!
こちらは美和ちゃんのようにワガママでないのでご安心を!by さそさせ-
スカッとするにはその前のイライラは必須なのかな。ただ、わりかし直ぐにスカッとさせてくれそうなのでその点は良さそうかな。
もう、マンガでもイライラするのは疲れるよね。by あんちゃん⭐︎-
この漫画家さんの絵が好きなのですが、表紙のインパクト強くて驚きました😅 でも言いたいことはズバリ口にするし、見ていてスッキリしますね。これからも読み続けたいてす。
by ネズミウシ-
なかなか出来ないこと
同調圧力が幅を利かせる中で、人とは違う自分を出すのはとても勇気がいることで、それは大人になってもずっとつきまとってくる問題。
そんな中で、自分だけの色を出していける人はカッコいい。そして、そんなつもりはなくてもそれで誰かを救えるような人が一定数居たらいいのにね。
女性は年を取るとすぐにオバサン扱いされて、服装のことやメイク、髪型など些細なことでも言われちゃうの、なんとかして欲しいと思いながら読みました。by もりやましの-
キツいキャラクター?!
初めは、かなりキツいキャラクターなのか?!と感じた主人公。容姿もけっこうデフォルメされてて、違和感を感じてしまうほど。それでも読み進めていくと、内面の描写が細かく出てきて、少しづつ主人公に親近感が湧いてくる。
by hitokaede-
おもしろいです
いつも爽快で、だれにでも忖度無し。爽快以外の何者でもない。
by ざっとさん-