みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
こういう事ありそう…と思う様な内容で、イライラしたりもしますが、こんなカッコいいお局様みたいに年を重ねられたら良いなと思って読んでます。
by RINGO®️- 0
初瀬さんが言っていることが「変なおばあさんのいつものヒステリー」みたいに捉えられるのならこの世に絶望するやろ……新卒ちゃん、気付いた時がやめ時だよ……
by 御朱印- 0
誰も近寄りがたい
近寄りがたい初瀬のおば様?
社員歴の長い?彼女に対向できる者はいないかと思われても仕方ない?
普段からの態度も発言も曲がったことをしない おば様を応援したい!by ユ-- 0
スカッとしたい方に
表紙の女性が素敵すぎます!女である以前にひとりの人間としてハッとさせられっぱなし❤️周りに振り回されずに生きるって難しいよね
よい
主人公のまわりがおせっかいな人たちと失礼な人たちだらけでいらいらするけど、自分らしくあろうとする主人公がすきです。
by ぽぽぽさ- 0
周りにどう思われようと自分の好きなファッションを楽しむことはいい事だとは思うけど、やっぱり流行りや周りに合わせちゃう人がほとんどだと思うけど…
周りは気にせず貫き通すことができるなんて素晴らしい!by maki5388- 0
絵に癖はあるけど、やれやれー‼️
どちらを立てても角が立つとき、こーいう経験値からくる正論を、スパッと示してくれる長老の意見は貴重です。
by 匿名おばちゃん- 0
いやな人間もたくさんいるなぁと思いました。読んでいてとてもおもしろく、毎日1話しか読めないのはもどかしいです。
by まままももなも- 0
かっこいいですね
タイトルのインパクトもすごいですが、周りを気にせず自分に正直に生きられるって、すごくかっこいいと思います。
やっぱり周りの目って気になるものだと思うので、こんな人がいたら素敵だなと思います。by とらのゆめ- 0
キャラ大好き
この迫力ある表情の表紙にひかれて読んでみました!この方、一切の忖度がなく、考えがブレない、自分を持っていてカッコいい!
by ナミネコマ- 0