初めは良くあるスカッと系かなと思って読み始めたけども、その強そうな人の見えなかった部分の話が始まってからがより楽しく読めます。
現実世界でも、本当の意味で強いとか優しい人って色々な経験をして傷付きながら形成されて言ってる気がします。 スッキリさは維持したまま、お話が続いて欲しいです。by momomo27-
絵柄は癖がありますが
内容は思い当たることもあり、おお…となりながら見ています。
初瀬さんのような強い意志を持てる人憧れるなーと思いながら読んでますby たらの-
昭和なハラスメント会社
もうこんなハラスメントが横行してる会社があるの!?って感じの冒頭でした。若手の新人と体型を比べてネタにするとか信じられない。言ってるお前が昭和だよって言いたい上司ですね。部長の高橋さんもヒロインは憧れるみたいだけど、優しいというより気が弱い男なのでは?本当に優しいならあそこで、止めるとかすると思う。一方、初瀬さんカッコいい。
by メタトン-
!
ホントに一定数のクズはいるし、話が通じないやつっているんですよね。
身近にそういう奴がいたので、こういう不器用だけど芯が通ってる生き方は好きです。by !ひ!-
カッコ良かった、普通にこんな年の取り方したいと思えるかっこいいおばさまだった!自分も好きな髪型、色とやってるので他人に何も言われたくないし貫きたい!
by 匿 名さんです-
まじでいい
本当に面白いですまじでおすすめ
とりあえず迷ったらみんな読んでください!無料で読める話数も多いのでぜひ!by あいちゃむぬす-
あるある!
年齢も会社での立ち位置もりある。私の周りでもよく聞く話を女性が切り込んでいくのすごく良いです!今後の展開にもすごく期待です!久しぶりに恋愛もの以外で楽しいです!
by ショーー子-
独自の道を行く初瀬さん
周りを気にしつつ生きている主人公。社内では変わり者と認識されている60歳近くの初瀬さんの言動に胸のすく思いがする。
by ホーシ-
インパクト
表紙のインパクト大ですね。目をひかれました。絵の好みは分かれるかもしれないですが、リアルな話で面白いです
by ダハセ-
初瀬さん素敵です
アラフォーの私なので主人公の方の気持ち痛いほどわかる。
女性ってなんで歳を重ねることが罪のように扱われるんだろう。共感するところも多いです。by こっこゆん-