- 34話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
いい歳して
いい歳してこんな服があり得ない似合わないより、いい歳なのに人を傷つける言い方しか出来ない同期がよっぽど問題ある。
by うさぎちゃん、- 0
主人公をおばさんにした漫画は初めて!!こんなふうに強く生きたいなぁ。もし、こんな上司がいたら密かにファンになりそう。でも、現実は漫画みたいになるよね
by しーちゃん★- 0
とりあえず今はまだ無料分しか読んでいませんが読み進めると思います。
世の中というか会社の女のイラっとする現状を、爽快にバッサバッサ切って行ってくれます。
自信がないのは仕方ないと思いますが、もう少し自分磨きをしてもいいんじゃないかな、と思うはじめの話の主人公でした。by Shiwo.- 0
確かに
お構いなく!なんですよ笑
ある程度年を取ればもう自分で動けるし考えるし、いちいち外野が口出すことではないのです。by タサ108539- 0
ずっと外国で育ってしまったので、日本の会社、人間関係、本当に疲れます。こんな素敵なおばさまがいる会社はないと思う(T_T)
by リューショー- 0
無料分のみ
智子さん、ダサいんだから仕方ないじゃん
ほんとにダサいんだって
笑われたくないなら
笑われないように努力しなよ
ってしかない、これに限るby keikmy- 4
怒るとこは怒れる人になりたい。
自分のこと傷つけられて
ヘラヘラ笑ってる自分。
バカだ。
自分がいいと思う、大切だとおもうものを
傷つけられたら
怒らなきゃダメだ。
自分を否定し続けて
生きるのが嫌になるまえに。by ぽんぽーんちゃん- 0
これぐらいはっきりしてる人、なかなかいないけど好き!一見やりにくそうだけど女性の憧れではないかな?
by ららーららららら- 1
好きな服を着て、友達と思ってた人に全否定され、言い返せば「めんどくさい」って。勝ち組とか言ってた立ち位置ってそのままなのかな〜好きに生きて1人でいるとそういうふうに扱われるのが当たり前なのかな〜ちょっともやっとしてしまって続きを読むのに躊躇してます。私も「オバ見え」だもん。
by まきりんご1- 0
めんどくさそうな内容
読むのがめんどくさそうな内容だったので、結局1番最初も読みきれなかった。もっと引き込まれる内容かと思ったけれど、そうでもない。
by ドップラー- 0