5.0 いそうでいない!こんなお局様いたら会社も楽しかろうな~。男性社員は、ホントいるいるいるそういうヤツ!!って感じでうなずきすぎて首取れそうよ。 by ふわふわ尻尾-

0 0

4.0 スカッと職場女子トイレの悪口嫌い女はかなりスカッと読める!!こんな女性が職場にいたらいいなーとは思うが私は毎日怒られそう。 by あひるぐち-

0 0

5.0 おもしろい最初はあまり期待していませんでしたが、とっても面白いと思います!!読んでいない方は読んでそんないと思います by きいあん-

0 0

3.0 面白いけど無料分だけ読みました。面白いけれど、ハマれなかったなー。話のキーマンになるだろう御局さまが言う事がそこまで響かないのよね。登場も少ないし。これから話が盛り上がっていくのかなー? by Yomuyomu-

0 0

5.0 とにかくとにかく胸糞悪いシーンが多々出てきて、主人公のアタフタする感じにフラストレーションが溜まる。
 人のためと言いつつ全て自分都合な人たち。
 現実にもそういう人たくさんいるよね。となった作品でした。by ぴくとくのん-

0 0

3.0 十人十色色んな好き好きあっていい。それをいいと思っているひとがいるんだから認めなきゃね。人の目を気にして生きていくのはどうなんだろう。 by あの時に戻りたい-

0 0

4.0 初瀬さんカッコよい!会社の人達(名前覚える気もない)が中々うざい。けどそこを初瀬さんがズバッと言うのがスッキリ!智子も頑張れ! by ABCD?いいえ、藤井-

0 0

5.0 カッコいい先輩こんな先輩がいたらいいなぁーと思いながら読んでます。 by komame62-

0 0

3.0 面白いまず絵がいい!
 内容も好奇心を掻き立てられて読み込んでしまいます。
 これからの展開がすごく楽しみです!by 茉莉英-

0 0

3.0 期待無料分しか読んでませんが、おもしろくなりそうな展開です。
 それにしても社会人にもなって下らない世界があるもんだな。by ヒロイト-