みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんか
次はどんな展開になるんだろうって気になる内容でした。
by へびぃー-
無料分7話まで読みました。
男性上司も同僚の女子もしょうもない!!めんどくさい!こんな人たちとは付き合いたくないですね。
会社勤めした事ないから分からないけど、これがリアルなんですかね?
智子が初瀬さんの影響でどう変わっていくのか気になりますが、、購入は余裕ある時で良いかなby ぴョ-
ミッションのために読み始めました。
カッコイイ!カッコよすぎるお方がおります!
こんな強い女性になりたいです!!by akihime-
キツいキャラクター?!
初めは、かなりキツいキャラクターなのか?!と感じた主人公。容姿もけっこうデフォルメされてて、違和感を感じてしまうほど。それでも読み進めていくと、内面の描写が細かく出てきて、少しづつ主人公に親近感が湧いてくる。
by hitokaede-
かっこいい!
しっかりとした自分を持ってシャンと立つ女性かっこいい!
こんな上司が良かった泣
みんなそれぞれ悩みを抱えてます!がんばれ!by めちゃコミファン8号-
スッキリ!
こーゆーズバッと言うオバサンいる!!でも正論な所がカッコイイ!自分の芯がしっかりあるんですね
私の職場にもいて欲しいby JUNコロ-
強烈なキャラ
周りにあわせていいたいことがいえず、モヤモヤする智子は、変人ババアといわれながらも周りは気にせず好きなようにいきる初瀬さんが気になります。しかし、今とき、こんなハラスメント発言する男性社員いたらやばい。
by みーねちゃん-
励まされる
女性の生きにくさみたいなエピソードがたくさんですが、登場人物の背景が丁寧に描かれ、皆さんそれぞれの事情の中で少しずつ成長していくのが見ていて気持ち良いです。男性が、ちょっとあり得ない残念な人が多いけど、物語として捉えて読んでます。
by アップルあめ-
面白い!
はっきり言ってしまうと好みじゃない画風なので、読むのを敬遠していたのですが、レビューが高評価だったので読んでみたら凄く面白かった。
初瀬さんの糾弾の仕方は爽快で痛快で男前!
胸がスッとします。by clovery-
かぶらない
似たようなストーリーが多い中、
この話は他にない感じ。
人それぞれでいいよね~って相手を尊重するところがよかったです。by RININ-