インパクトあります
カバーイラストどおりの強烈キャラの主人公。場の空気が乱れようと言いたいことはズバズバ言える、こんな大人になりたいです。
by 暢美-
初瀬さん、自分の意見を大事にして間違ってることは間違ってるってはっきり言えるのいいなぁ。あと、バカにされてた子もされてた子でなんで嫌なのに嫌って言わないんだろ
by めいつ-
この上司、好きかも。
でも無料でちょっとしか
読めないから残念です。
せめてもう少しあると
よいのになぁ。by めちゃこみデビュー-
最悪だな
人の容姿とか嘲笑う友達も同僚も上司も本当にいらないよね。主人公ほんわかしてていい子で可愛らしいけどなぁ
by 真夜中のうさぎ-
期待大
こういうの好きです。ありがちな色恋漫画じゃないやつ。3話まで読みましたが、智子と初瀬さん以外、全員に嫌悪感。智子と友達や憧れの人も含めて腹立つ。この嫌悪感をスカッとさせてくれる展開が待っていそうで期待大です。
by 胡椒豚-
続きが気になる!
まだ無料分しか読んでいませんが、とても面白い予感がします!
同世代の同僚?友人?や男性社員にイジられる主人公に自分を重ねてしまい
腹立たしくなりますが
あのお局さんが今後主人公の手助けになってくれるんじゃないかと期待してしまいます!by ぷらむピー-
タイトル
タイトルから気になって読んでみました。
そこらの悪女成敗系より余程スカッとする内容だったと思います。by 次のドストエフスキー-
気になり
タイトルも絵も気になりつい、課金を。人間関係に悩める方は読んでみたらスッキリするかもしれませんね。人は人、自分は自分です。周りなんて気にしてたら、生きていけません?
by ほのぼさんだね-
すっとしました!周りに合わせて嫌なことがあっても押し殺してしまって、笑うって結構苦しいし、おかしいはずなのに、それが正しいみたいな雰囲気をズバって断ち切って、自分の信念を曲げない所、でも自分の気持ちを押し付けないところがカッコよくて逆にこんな女性になりたいと思いました。
by 月好き-
スッキリする!
あー今日も家事と仕事で終わるのかぁって朝読んだらスッキリしたので、私も気持ち的に私のことはお構いなくって頑張れる!
by 乾燥生姜-