スッキリする
あるあるこのような友人や同僚とのやり取り。自分の気持ち飲み込んでその場をやり過ごすモヤモヤ感。物事荒立てない振る舞いをバッサリ言ってスッキリします。
by おかかじ-
とてもサバサバ良い人かと、、、
変人扱いしたら失礼!
かなりの常識人!!!
自分の価値観だけで話すやつ、最悪!by ちびラスカル-
タイトルが気になって読んでみたらおもしろいです!なんとも言えない気持ちをスカッと代弁してくれて最高です!
by ササキサン2319-
まだ4話までしか読んでませんが、心に刺さります。えぐられるというか…。
一番わかるのは智子の気持ちなんだけど、気づかないうちに同僚女性の発言に近いこと言ってないかと不安になったりもします。
初瀬さんの言動が痛快です。
面白いし、かくありたいとも思います。by ぼーぶぶ-
面白い、お勧め
無料で読んで見たけど
気になって次々に読んでしいました
嫌な女ばっかり出てくるけど
スッキリさせてくれる
素敵なおばさま☺️☺️by リサ🌴⭐️-
続きが気になる
愛海や青木のような人、会社に一定数いますね。高橋さんも大人しいから目立たないだけで同類では?と思います。青木の上司として、役割果たしてないですしね。
意地悪が自分に返ってきた愛海、フラッシュモブの続きが気になります!!by samantha-m-
面白いくらいスッキリ
あんなに派手な顔で仕事してるんですかね!デビ夫人がモデルかなぁ(^◇^;)理不尽な立場にいる人に助け船出してあげるのには、スッキリしました
by しらすっス-
表紙がきになって、無料分読みました。
スカッとする話はやはりおもしろい。
こういう会社はまだまだあると思う。by やややよーちゃんさ-
初瀬さん最高です!
ほんと女性に対する年齢いじりとかサイテー。それをいましめる初瀬さんの口調が、ぜんぜんキツくないどころかとても上品ですてきです!by みかんとうみ-
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-