…酷い。
始まりが、女にはどーして賞味期限があるのか…という下りから始まるのがまず嫌です。
そして主人公の周りの同僚や友達や上司がやばすぎるくらい性格が悪い…。
主人公の為を思って言ってる風やけど、バカにしてるだけの様に思える。
好きな服を好きに着て何が悪いんだ!と言ってやりたい。by 8リロラキ8-
インパクト
まだ数話しか読んでないけど
表紙のマダムの表情、インパクトがありすぎ!
どんな話なのか、読み進めるのが楽しみby ローヌ・アルプのハイジ-
スカッと成敗!
2話で、「高橋さん、あなた部長でしょ?」って部長相手に言ってのける、初瀬さんの役職が気になります。
同じ部長くらいの職位なのかしら
バシッと正論ぶちかますだけでなく、服装をさりげなく褒めたり、気遣いだってできる、こんな女性が上司だと仕事しやすいだろうな…by 深夜のるぅ-
なかなか
ありそうでない漫画!スカッとさせて下さるマダム魅力的です、堂々と振る舞うことって大事ですよね!ボーダー着てらした方だんだん素敵になっていて良かったです
by あい ✩-
リアル
こんな人いるよねと思う人たくさん出てきます。御局様様は自分を持ってる人好きです。スカッとする私には合ってるので課金します
by なんでも読みます-
モラハラ満載
同期から心配は名ばかりのイジメ、上司からのパワハラ。自分に卑屈になるヒロインの助け舟の〇〇さん。素敵です!いくら歳をとってもこんなふうに生きたい。
by ふんふんふんふん-
まだ無料分だけですが
『続きが気になる?』というような内容ではないかな、と思いました。
by まるこ55-
すごい
自分は人の顔色をついついみて行動してしまうので、主人公の行動力や発言力は素晴らしいとおもう。でも周りに理解者がいなければ、孤立したゃうのがこわい。
by kaguraとぷー-
無料分までですが、すっごく素敵なお話しですね!きっとこの後はすかっとするんだろうな…と思いつつ、ここまでになりそうですが。
こういう上司が会社にいたら素敵すぎる。by やまe-
思わず課金して続きを読んでしまいました。
主人公には少しイラッとしたのですが、出てくるおばちゃんが痛快で、もっと続き読みたいと思いました。by たま908-