【ネタバレあり】各位、私のことはお構いなくのレビューと感想(44ページ目)

- 40話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
初瀬さんがかっこいいです。
こんなにハッキリ人に自分の意見を言えるのって凄いなと思います。無料分を読んでしまって先の話が気になります。by momohi-
初瀬さんは絶対いい人。でも主人公は芋系で、婚活するなら見た目気にした方がいい。友達は親切心だろうけどアドバイス聞きたくなるほどのタマでもなさそう。女同士のめんどくささと主人公がどう対応してくのか気にななって無料分は秒で読み終えました。
by さくらん5577-
女子あるある
アドバイス求めてないのにしてくる厄介な人たちいるよなぁ〜ってすごく共感しました!
自分らしく生きることが大切とスカッとさせてくれる話です!by いぬぴー-
面白いです。
無料分読みました。
おもしろいです。
確かに見た目や年齢のことなど、わたしも気にしたりしちゃいますね。by ねね03-
絵の感じよりも、口調などキツくないのでストーリー的にもう少し際どく辛辣な感じになった方が好みだなと思いました。
by とんまろ-
こういう女性いますよね!
私は私!っていう感じの芯のある女性ってよく居ますよね!無料分しか読んでないですけど、私もこれくらい自分のカラー出しつつ、仕事出来る女の人になりたいなって思って読みました!
by あーてん-
続き気になる!
無料で読んで無事課金w
めっちゃいい所で終わってるから、次が早く読みたすぎる!by MOVIX-
めっちゃおもしろいんですけどー!!!!!
どんどん読めちゃいます!!!
チャージしようかと思ってますー!by 明日がんばろう-
表紙から受けた印象は、強い女性の生きざまなのかとみましたが、なんと、主人公このオバ様じゃない!少しガッカリ
by なみりんさん-
まさに同じ体験を…
先日仲良かった友人から全く同じ対応されました…
ほっといてくれよと伝えてもおばみえおばみえ、、、現実にいるのよ、そして本当に嫌がってるのがわからないのよ…by まこまこままこここ-