【ネタバレあり】各位、私のことはお構いなくのレビューと感想(36ページ目)

- 40話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
グレイヘアでメイクバッチリと少し悪意のある絵ではあるけれども、まあスッキリして気持ちいい話です。光ありたい
by あや9-
応援したくなる
自分の思うように服を着てみたり、食べたいものを食べたり。年齢を重ねると何故か難しくなるのは、周りの目が気になるから。日本人にはありますよね。そういうの全部取っ払っていけたらと思います。
by rmwith-
ひどい
Yahoo!見てたら広告流れてきておもしろそうだったのに、酷すぎる。時代が古いのかと思えば令和だと言うし。無いわ。
by まるバス-
これからどうなるの?
絵はほんわかしてるのに、内容は、かなりシビア!ほんとうにこんなに陰口たたいているのかしらね?本当ならば怖すぎる。
by 美しすぎる?カーちゃん-
なかなかパンチが…
見た目ばかりを気にするアラフォー女性を一括するお局様。かっこええなあ!と思う。年齢重ねても若さだけにしがみつかず、自分らしく生きるって、かっこいいなあ!と思いました!
by ザリガニー-
もう初瀬さんがただただカッコイイ!!
こんな方が上司だったらずっとついていくのになぁと思ってしまった!
そして高橋さん、元奥さんに対する発言など器が小さい。自分が捨てた側みたいにそれらしく語ってますけど実際は逆なのだろうと容易に想像出来る方でしたね笑
自分も見た目や世間の波に無意識に乗ってしまいがちですが、自分の中に何か基準みたいな軸があると迷ったりしないんだろうなぁと考えさせられました。
無料分のみを読むつもりがついつい最新話まで読んでしまい面白かったです!
続きも気になるので購読していこうと思います!by あるる♪-
面白かったです。
まだ途中までしか読んでいませんが、はっきり言ってくれるところにスカッとしました。
今後の展開が気になります!by みるみるみるめ-
それぞれ理由があって
苦手な子かなと思っても、エピソードが進むとそれぞれに理由があって、あーわかるかもと思ってしまう。でもいやなことをするのはダメ、主人公には何だかんだでしあわせでいてほしい。続きを早くください。
by めぐめーぐ-
気になる!
無料分読んでめちゃくちゃつづきがきになりますー!あんな風に好き勝手いわれて、、ひどい!!スカッと見たいですっ!続き少しずつになっちゃうけど購入したい!
by れいか( ᐛ )و-
面白い!
見てて、イラっとする人も出てくるけど、
それを全てスカッとさせてくれる!
自分には真似できないけど、憧れる。by Yu.-