服装かぁ…
着たい服を来て、回りに色々言われたらショックですよね…。陰で笑ったりする回りの人物像にもやもやします。
by 北海道ままさん- 0
タイトル
タイトルから気になって読んでみました。
そこらの悪女成敗系より余程スカッとする内容だったと思います。by 次のドストエフスキー- 0
気になり
タイトルも絵も気になりつい、課金を。人間関係に悩める方は読んでみたらスッキリするかもしれませんね。人は人、自分は自分です。周りなんて気にしてたら、生きていけません?
by ほのぼさんだね- 0
無料分までだと
無料話までだと、肝心のお局様の活躍が実感できるとこまですすみませんが、OLあるある中心のストーリーなのかなと思います。
by うなし- 0
すっとしました!周りに合わせて嫌なことがあっても押し殺してしまって、笑うって結構苦しいし、おかしいはずなのに、それが正しいみたいな雰囲気をズバって断ち切って、自分の信念を曲げない所、でも自分の気持ちを押し付けないところがカッコよくて逆にこんな女性になりたいと思いました。
by 月好き- 0
お局様とはいわれていても、回りのことをよく見てくれてる人っていいなぁ。その人が言ってくれたことを無駄にしたくもない。いろいろな優しさがあるから、それに気づける人になりたいなぁ。
by スマートフォン- 0
若さへの呪縛
悲しいことに若さに対する意識って年々高まっているような…アンチエイジングとかまさにです。
初瀬さんの自分をしっかりもって自分軸で生きてる人はかっこよくて素敵です。智子たちがどう変わるのか気になります。by ざわおり- 0
スッキリする!
あー今日も家事と仕事で終わるのかぁって朝読んだらスッキリしたので、私も気持ち的に私のことはお構いなくって頑張れる!
by 乾燥生姜- 0
おもしろいです
今後の展開が気になります。
無料だけで終わらせることができないので
課金していくと思います。
楽しみですby みかんのしる- 0
無料分が有りましたので読み進めました。
今のトコロ主人公が心無い同僚達のイジメにあってるストーリーです。
今後どんな制裁がくだされるか!by にゃーワン- 0