- 40話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
良い先輩像
全話購入しました。
痛快、スカッとしますが、そこに至るまでの葛藤や不条理も描かれているのがリアルです。
そうそう簡単にスカッとなんていかない、言いたいこと、やりたいことをガマンして人の方が圧倒的に多いと思います。そんな中で主人公が一石を投じ自分を見つめ直して変わっていく周囲の人々。変わった後の主人公のフォローもステキです。
主人公自身も悩んだり後悔したり弱さがあって、そこもまた人間味が出ていて良かったです。by ベキテツ-
スカッとしますね
周りの目を気にせず生きていきたいって、誰もが思うことをやっとのける格好良さ!
実際は、こんな人が会社にいたらちょっと怖いかもしれないけど、心のどこかでは憧れるんだろうなぁ。by さんびきのくまのスープ-
結局
好きなように生きるのが一番!周りを気にして嫌なのに合わせて何になるんだろう。年齢にこだわらず素直に心開ける人との出会いは大切です
by 気温5℃-
無料分めっちゃ気になるところで終わってしまった!!
みんながみんないろいろな事情を抱えていて、嫌なキャラだったやつにも少し共感してしまった。by 推せる主人公探し中-
我が道を貫き、我が信念を貫き、人としていかがなものかにはズバッと物申す素敵な上司。中盤、そんな上司も気を許す仲間の前では素を見せるところが人間味があってよかったです。
by てこち-
かっこいい
オススメに出てきたので読んでみたら面白くて続きが気になるような作品でした
同僚にいたら嫌だけど内容は面白いですby yu-k★-
確かにフラッシュモブでのプロポーズ、イヤかもって、初めて考えた!人の気持ちを勝手に裏よみしちゃいけないな。おもしろかった。
by ひなたしょうようこ-
だんだん
最初は、あんまり…て感じでしたがだんだんと面白く感じて今でははまっております。ストーリーとかもなかなか新鮮でありです
by あーたら-
面白い!
表紙の絵のイメージが強くて、今迄読んだことがなかったけど、何かのきっかけで読みだしたらはまってしまった。色々考えさせられる素敵な作品です。
by シロっち-
スカッと
初瀬さんかっこいいー!
ヒーローみたいにピンチのときに現れてスカッとさせてくれる。
ただ、社内の人はみんな民度が低くい。by 匿 名 希 望-