【ネタバレあり】各位、私のことはお構いなくのレビューと感想(2ページ目)

爽快
こんな女性の上司になれたら良いなぁ〜と、憧れてしまいます。他の意見やどう思われているかなんて気にせずに、自身の考えを貫く姿、素晴らしいです。
by 時間無視-
人のことが気になってしまうような人間、勝手に憶測してマウンテンマウンテンになりそうな人間関係のあれこれがちりばめられてます。
by けーたんさん-
いかにも昭和な上司のいじり方
同僚もかばってくれるわけでもなく
親しい人ぶって
いやみやいないところでネタにする
高橋さんも
全く良い人にみえない
これから楽しみなのは
初瀬さんの発言のきれと
智子の変化ですby えび天丼-
あらすじと違うんじゃない?
あらすじに「空気を読まない発言をして変人で有名な初瀬さんが~」とあるけれど、読んでいる限りでは初瀬さんは毎度正しい事しか言ってない。
正しい事しか言ってないし、空気を読まないのではなく、つまらないマウントやハラスメント的な発言で主人公をイジる人達に便乗して一緒に面白がったりしないだけ。
あと嫌なのに無理に誰かと群れないだけ。
確かにファッションは独特だが変人ではない。by ですよね~-
同僚とかアドバイスしてる風でマウント取って上から目線で悪口言ってるだけ。智子がきになっている上司に勝手に好みのタイプ言わせたり、まじでサイアクな環境。だけと、ファッションについては、自分なら恥をかかない程度に抑えたい。
by やわねぎ-
皆色々ある。
初瀬さんは自分の言うこと聞いとけば良いのよ!的な人かと思いきや、意外と普通の女性だったんですね。
人間なんだなと思いました。by ddaaa-
クール系かと思いきや
毎日無料の最後の話で実は一人でいるのが好きなだけで、クールサバサバ系な訳ではないというびっくり展開があった。これからどうなるのが気になるところである。
by 厨二病の人-
我が道を貫き、我が信念を貫き、人としていかがなものかにはズバッと物申す素敵な上司。中盤、そんな上司も気を許す仲間の前では素を見せるところが人間味があってよかったです。
by てこち-
かっこいい
オススメに出てきたので読んでみたら面白くて続きが気になるような作品でした
同僚にいたら嫌だけど内容は面白いですby yu-k★-
カッコいい
無料分17話まで読み終わったところです。
初瀬さんがとにかくカッコいい!
私も考え方としては初瀬さん寄りだけど、実行すると寂しいハズレ者になりがちで…
寂しい人にならないためには初瀬さんくらい振り切らないとダメなんですよね!
智子に「良かれと思って」「普通」を押し付けてくる同僚は嫌だけれど、彼女自身の内面、辛さも描かれているのがいいですね。
ヒーローになりたくない初瀬さんの内面も描かれるようなので、続きが気になります。by Smama-