みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

気持ちいい
女子同士の面倒くさい感じをスッキリとさせてくれるストーリーです。
ストーリーの目線が一方方向でないのも気持ちいい。
色々な立場と共感しながら楽しく読める。by うずきな-
初瀬さん
無料分だけ読みましたが、初瀬さんかっこいい!これから主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみです!!自分の気持ちに正直に楽しめたらステキだな
by いくらしゃけ-
大変感動しました
大変感動しました。本当に、女性としての生き方や女としてのプライドが女性には必要だと思いました、また、読みたいです
by カイ姫-
キャリアを積んだ女性より、若い女性のほうがもはやさせるっていうのは、日本じゃ普通にまかり通ってるし、女性は見た目がすべてっていうのも。
そういうオッサンや媚びるだけの女性の嫌な面を上手に描いてます。
初瀬はるさんの一刀両断は見ていてすかっとしますね。
無料分だけ読んだけど、続きが気になってしょうがない。by HARRY-
あースカっとする!
ちょっと前まで
わたしも
堂々と生きてきたそんな気がするが
最近ちょっといろいろ
悩んでいるなぁ
ということを
バシッと言われた感じで心地いいわぁ
それにしても
同僚の意地悪加減が
ほんと
いるいる
って感じで
うまいなぁと思う。
さて
体型のコンプレックスを
どう解決するんだろう
続きが気になります!by 2tmぽんちゃん-
スッキリ!だけど考えさせられる
最初はスカッとしたくて読んだけど、
色々と考えさせられたり、ホロッときたり、、
スカッとだけじゃなく、その後が描かれてるのが
よかった。
愛海や杏奈の言動にムカつきながらも、
周りの目やアンチエイジングをどうしても
気にしてしまう自分がいる事にも気づく、、笑
周りを気にせずズバズバ言う初瀬さんは、
まさにヒーローみたいでかっこよくて、異人種
のように見えるけど、実は人間くさいのもよかった。
あんな上司がいたら最高!by nepi-nepi-
スッキリするし面白い
グサッとくる言葉も多くて、読んでいてスッキリします。私も周りを気にせず生きられるようになりたいって思いました。
by 鹿吉-
良い
こういうキャラ好きですねー。でも強い女って訳じゃない感じで人間味もある。ストーリーも、各キャラ色々あって面白い。ちょっと読み続けたいかな。
by むにぽん-
よくある話
よくある話ですが、かっこいい女性が出てくると気持ちがいい。とはいえ典型のように性格の悪い女を見るのも疲れてしまう。
by kanaaika-
かなり極端に描いてあるのだと思うのですが、主人公がぐずぐずしてて、モヤモヤします。
表紙と題名で、もう少しスッキリするお話だと思ったんだけどなあ。by あんぱんきなこぱん-