無料分だけ読みました。スカッとするマンガですね〜。自身が働いていた職場を思い出し、こういう上司がいたら良かったのに〜と思います。
by クマさんケーキ-
まぁまぁ
この作品は無料でしかまだ読んでいませんが、社会派なストーリーで大人向けの作品です、女性には共感できる話だと思う
by とんもーう-
お局?
なんか、タイトルによってる感じかな。いそうでいないおばさんキャラ。あーいるいるじゃないんだよね。ちょっとづれてる。
by アクの兄-
表紙から受けた印象は、強い女性の生きざまなのかとみましたが、なんと、主人公このオバ様じゃない!少しガッカリ
by なみりんさん-
無料で少し読みましたが、主人公?の人が気が弱すぎて腹が立ちます。ただ、ハッキリ言ってくださる方がいるのでスッキリしてもっとやってほしいです。
by みんみんつー-
すごいクセのある、というかインパクトがある?おばさまが脇役的なんだけどズバッと気持ち良い言葉を発してくれる、、そして去っていく(笑)まさにお構いなく。
by はにゅき-
無料の4話まで読みました。
実際にありそうな話で怖い…
いい歳して男受け狙って陰口言ってるより、好きな服着て仕事頑張ら方がいいと思う!by いかりんぐ55-
面白い。見てないようで見ているお方。しっかり把握していて、でもさりげなくフォローしたり指摘したり。気づきがすごい。
by もこもこ311-
顔が怖い
主人公の顔が彫が深く怖すぎます。
ですが言っている事は正論で、正義の味方という感じです。
見た目だけが全てではないのは言うまでもありません。by ショコラシガール-
すっきり
自分は自分。
ここまで突き抜けられたらいいなと思いながら読みました。
適度な距離感で、人を否定せず、自分を押し付けるでもなく、読んでいてスッキリしました。by ちょりった-