みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
- 34話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
各位
お局さま?っと思って最初怪訝に思ったけど
いえいえ、すっぱり言い切ってくれてすっきりします!
顔色窺うことなく自立してて素敵な方でした。by Victoria&- 0
この表紙の叔母様求めて見たけど、絵柄柔らかくなってる気がした…そんなもんか
内容は結構面白かったですよby Yなんとかさん。- 0
初瀬さんが素敵過ぎる!
よくこんな低レベルな人々に囲まれて勤務を続けてきたものだ。でも、人は人自分は自分を貫いてきたからこそだろうな。
一つ残念なのは、現代の素敵な60過ぎには若々しい人が沢山いることです。
知人のお美しい75歳女性を彷彿とさせる雰囲気だし、周囲に流されず颯爽とした初瀬さんにしては60歳よりもっと上に見えます。それでも魅力的ですけどね!by 法界坊- 6
スカッと系かな?
まだ少ししか読めてませんが、珍しいスカッと系のストーリーなのかな?と思っています。元気が欲しいときによみたくなるかもです。
by arerere- 0
素敵
かなりのキャリアと自信もある初瀬さんみたいな人って…かなりいる。ズバズバ言うから怖くて苦手な人もいるだろうけどやっぱり見てて素晴らしいなと思うよね。
by JMT- 2
☆5に近い☆4
無料4話まで読んで続きが気になったのと、原作者さんの他作品も購読中で「読み進めても大丈夫だろう」という安心感があったのと、最新話が12話なら追いかけやすいと思ったので全話読んでみました、面白いです!
社内での人間関係、自分らしく生きること、結婚観についてなど、日常のあるあるがやわらかく可愛い絵柄でさらっと描かれています。
今のところ数話ごとに主人公が移行する形式で、一人の悩みが長く続かないところも読みやすさのひとつかも。
☆5までつけなかったのは、単行本にまとまったら購読するか?という点で、単話を読み進められたら自分は満足かなと思ったので。すみません。
それでも☆5つけようかかなり迷ったので、☆5に近い☆4です。by 匿名・希望- 12
いやあ、痛快。
初瀬さまのファンになってしまいます。
ありふれた、でも積み重なるフラストレーションを、一気に晴らす!
日常のストレスを、代わりに晴らしてもらっています。良き物語です。by cafeinroid- 3
各位、私の事はお構いなく
平凡ながらも優しい心の持ち主な女性に友達だからといって好みを否定するのはよくないですね!本当の友達なら良さを褒めようよ。
by 深海244- 0
この作品の表紙の一面が目に止まりました。
迫力あるイラストで、なんか引き寄せられたというか、。話な内容も気になります。by みみりんみみりん- 0
4話まで読みましたが
主人公はいい子なんだけど、なぜ、どーせ私はと努力しない?身長や顔の造形は変えれなくても、体型はどうにだってなる。マウント取ってくる同期たちも性格悪いが、それよりも主人公の無努力にこの先読むか迷う。これから面白くなりそうだけど。
by じゅんじょーじ- 0