みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
スカッとする内容なのかなと思います
まだ最初のほうなので続き読むのが楽しみです
描は綺麗で読みやすいですby そしぞう- 0
お局怖!!
気分爽快!めっちゃカッコいいお局様登場して、ストレス解消です!!会社で働いてると年の壁ってあるけど、自分の世界を持っててかっこよで尊敬できる方も結構います!自分もそんなお局目指して頑張ります!
by みさき339- 0
すっきりー!
無料分を読んだところです!今後のポイントはしばらくココに注ぎ込むことになりそう⭐︎ 40代の私はオバ見えの悩みを通り越して、だいぶおばさんを受け入れたところですが、改めて自分よりも少し若い主人公を見守って行きたいです!楽しみ⭐︎
by わわわちゃん- 1
会社の人たち、性格が悪すぎて、ドン引きしました。言葉の暴力について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。
by 存在と時間- 1
無料話だけ
とりあえず無料話だけ読んでみましたが、初瀬さん、カッコいいですね。
引き込まれました。by チェルシ- 0
おおっ。面白い‼️
超☆かっこいいわ~!
自分を持ってるカンジが、いい。
周り?んなの気にしない。
自分らしく生きるべきです!
感銘した!
課金、当然です((人 •͈ᴗ•͈)by かわポン- 0
モヤモヤした気持ちを、スカッとさせてくれる話だと思いました。
言い返したいけど、先の事考えるとなかなか言えなかったりしますもんね・・人間関係って難しいなぁ。by にんにくおしょう- 0
なんか羨ましいなぁ…
人の目ばかり気にして外れないように生きている自分。
正直疲れたし変わりたいんだよね。by ぷー&ティガー- 0
むしろ清々しい!
自分の好きな服、メイクを堂々とこれが私よって感じ、めちゃめちゃカッコ良い!むしろ人からどう見られるかばかり気になって周りに合わせたコーデするのが当たり前の人(私自身も!)反省です。この先智子がどうなって行くのか見届けたいので課金しちゃおうかな、、、
by ちゃいのり- 144
初瀬はるさんが変人だというこの会社はかなり時代錯誤で昭和そのもの。悪いところが詰まったような人間関係を主体性に乏しいヒロインがどう変わっていけるのか
by 大福*- 0