す、すごい、。
ここまで言えるのはすごいですね、、なかなかままねをできることじゃないです、。智子の気持ちはすごくわかります。
by まあい__- 0
ヒロインの同期たちも男性社員も人の体型やキャラを笑いものにするなんてレベルの低い人間の集団だな。初瀬さん外見は強烈だけど真っ当です!
by mmたっちゃん- 1
え、これめっちゃ好き♡オバちゃんのメイクは微妙だけどめっちゃ好きだよ〜オバちゃんいたら絶対一緒にいるもん。読む〜
by ぴょん吉ちゃん- 0
4話までの感想
初瀬さん、凛としていてとっても素敵な淑女です。
アラフォー同期2名の「悪気はないんだよ?」を全面に押し出したマウント発言は見ていて滑稽。年齢や見た目ばかり気にして内面が成長していないので、まるで中学生のよう。中身が伴わずに無駄に年齢だけを重ねた人は、男女問わず客観的に見て痛いですな。by ちゅいな- 3
カッコいい
ハッキリ言えるオバサマはかっこいい。
しかも正論。こんなこといえるのは経験値が高くないとサラリと言えないわby ヴィオラさん- 0
ついつい気になって購入して読んでしまいました。ああ、こんなふうに生きれたらと、いくつになっても思います。芯の通った生き方に、わがままだとか老害だとか、でも人が非難されているところで堂々と意見を言える、(助け舟だし)素敵だなあ、と思います。色々考えさせられました。
by 匿名希望-- 0
失礼なっ!
オバ見えってなんだよー?
みんな、歳とるんだよ。
その中で、人様に迷惑にならない程度には身だしなみ整えて、仕事がんばってるの何が悪いの?by いわポン- 0
正論
いや、正論言われる側の社員たちが、あまりにレベル低すぎる!けど、多かれ少なかれ、あるあるかもね?と感じましたー。くだらない世界で、バシっという人増えたら面白いなー。私もなるべく本音で生きてます!
by cotocoto- 0
無料分だけじゃ…
無料分だけ読んでみましたが、そういう話になるのか!っていうところで終わり、続きが気になります。メインはズケズケ言うオバ様?
by うめあやか- 0
スカッとする内容なのかなと思います
まだ最初のほうなので続き読むのが楽しみです
描は綺麗で読みやすいですby そしぞう- 0