みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

こうありたい!!
かなり感動しました!!
こんなにスッキリ自分が思っていることを口に出すなんて。
言えない方が悪いという事もあるかもしれないけどどうやったって言えない人もいる。
こういう人間に、私はなりたい。by なちょすもも-
初瀬さん表紙になっているのに主人公じゃないんですね(笑)
同僚2人こんな人たちいるよねーと思いなら読みました。
いい場面で初瀬さん登場して、はっきり主人公に助け船をだしてくれて、こんな人好きです。
現実に居たらちょっと関わりたく無いですけど…。
続きを読むかは考えます。by ヒナコのママ-
いい
世間の目、一般論。そこからくるお説教やお節介。ほんとにめんどくさい。本当の意味での自立って何と、問われている気がします。
by 福は内-
インパクト
まだ数話しか読んでないけど
表紙のマダムの表情、インパクトがありすぎ!
どんな話なのか、読み進めるのが楽しみby ローヌ・アルプのハイジ-
ビシッと言ってやれ
職場では今はパワハラだのセクハラだの色々嫌な思いさせられたら問題になるから前よりは女性を困らす人は少なくなったかもですがそこはびしっと言ってやる人がいたらスッキリ❗
by スマイル😊-
スカッと成敗!
2話で、「高橋さん、あなた部長でしょ?」って部長相手に言ってのける、初瀬さんの役職が気になります。
同じ部長くらいの職位なのかしら
バシッと正論ぶちかますだけでなく、服装をさりげなく褒めたり、気遣いだってできる、こんな女性が上司だと仕事しやすいだろうな…by 深夜のるぅ-
爽快
初瀬さんのお顔がすごい癖強めで鳥みたいですが、性格はサバサバしていて誰かに流されるのでもなく本当に気持ちの良い人だなと思いました。
by えんなm-
きになるお局さん
表紙が気になって読んでしまいました。お局さんのキャラがよすぎて続けて読んでしまいそうです。こういうタイプの人いてほしかったな。
by banbann-
リアル
こんな人いるよねと思う人たくさん出てきます。御局様様は自分を持ってる人好きです。スカッとする私には合ってるので課金します
by ゆきちっぴ-
モラハラ満載
同期から心配は名ばかりのイジメ、上司からのパワハラ。自分に卑屈になるヒロインの助け舟の〇〇さん。素敵です!いくら歳をとってもこんなふうに生きたい。
by ふんふんふんふん-