初瀬さん、カッコいいです!
ムカつく内容から、スカッとした対応してくれるの読んでて良かったです。
おっさん…自分のこと棚に上げての人多い
女の敵は女なことも現実的に多くそのあたり描いてくれてました!by ハルはるぱる-
カッコ良い漫画でした。ドラマ化しても面白そうだなと思います。なかなか自分を突き通すのは難しいですが、、、勇気が出る漫画です。
by aboow-
ためしよみー
あー。いるよね。友達のふりして酷いこといってくる人たち。ここからスカっと展開に期待します。安いといいな
by ちょわん虫-
おもしろい!
ただスカッとするだけじゃなくて、共感できるところもたくさん。
これからの続きが楽しみです!by ももんが1-
女同士
女同士って、お互いに見下げてるところがあると思います。
年齢によって、扱いが悪くなるし。
こんな風にバシバシ言ってくれる人がいたら、いいですよね。by 1004たつや-
リアルで面白い!
まだ試し読みしかしていませんが、職場の人間関係がリアルに描かれていて、話の展開がとてもきになります。あまりラブコメなど好きではない私はとても読みやすくて続きを購入したいと思いました。
by M!w-
かっこよー
我が道をゆく、煙たがられるのですよね。
年齢至上主義、若ければいいって考えや、かわいければいいって考えは、結局ブーメランで返ってくる。by griko-
課金せねば
無料分インスタの広告から来ました。40歳手前の女性あるあるなのかな〜??裏なのか、大切だから正直に伝えてくれてるのか。続きが気になります。
by はな2525-
無料分があったので、読ませてもらいました。キャラクターがなんとも痛快、大好きです。テンポがよく読みやすいです。
by 匿名希望.......-
私の気持ちもこう(著書のタイトル)です。
私も会社員ですが、共感できる場面や言動がちょこちょこ出てきます。登場してくる男性社員のハラスメントがひどすぎると思ったのですが、まだこういう人がいるのかなぁと考えさせられました。
by まいねーびょん-