みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ある意味
ある意味爽快で清々しい初瀬さん。ぶれなくおもねらず我が道を突き進んで 行く姿は勇気づけられるストーリー。
by すむす-
人に影響されては
上司や回りからお局扱いされ、友達からは嫌味なアドレスされ、憂鬱なヒロイン。でも、高齢だが人に影響されず、頑張っている先輩を目標にして
by ワイワイゆあ-
女性間のあるあるなのかなというところもありますが、嫌な人が多いです。職場の人間関係の厳しさを考えさせられます
by maaaki1515-
かっこいい
無料話しかみてないけれど、かっこよくてしびれました。続きが読みたくなる作品です。絵も好みです。面白い!
by ウミの子-
いいなぁ
私も初瀬さんみたいに貫きたいなぁ。
へたれだからつい相手の顔色見ちゃうし、嫌な事言われても言い返せない。
主人公と自分がかぶるわby トナン-
こういう上司
こういう上司がいたら女性が働きやすいけど、男性は嫌なんだろうな。他人の悪口ばかり、自分の保身ばかりする上司ばかりで、嫌になりますね。
by こko-
続きが気になる
とりあえず無料分のみ読みました。主人公の人間関係がリアルだなと思いつつ、これからの展開が気になります。スカッとする内容なら読み続けたいです
by ややのの-
だれかが初瀬さんは王騎将軍みたいなお顔と書いていたけど納得wでも気高くて中身もかっこいい!まさに将軍。(いい意味で)誤解されそうだけど主人公にはこういう人いてくれてよかったなぁと思う。
by ききららこ。-
スカッと!
無料分まで読みました。
同僚2人が同僚とら信じられないぐらいに性格悪いですね。
智子の為〜と言ってるけれど、チクチクネチネチと…よく言ってくれるよという感じ。
初瀬さん以外いい人いないですが、彼女の一言でスカッとしました。
続きも期待しています。by みーにゃ3-
自分をきちんともつ。周囲に流されない。わたしはわたし。みんなどこかでそう思っててもなかなか出来ない。主人公はかっこいいと思う
by ろんron-