みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
お局様とはいわれていても、回りのことをよく見てくれてる人っていいなぁ。その人が言ってくれたことを無駄にしたくもない。いろいろな優しさがあるから、それに気づける人になりたいなぁ。
by スマートフォン-
若さへの呪縛
悲しいことに若さに対する意識って年々高まっているような…アンチエイジングとかまさにです。
初瀬さんの自分をしっかりもって自分軸で生きてる人はかっこよくて素敵です。智子たちがどう変わるのか気になります。by ざわおり-
スッキリする!
あー今日も家事と仕事で終わるのかぁって朝読んだらスッキリしたので、私も気持ち的に私のことはお構いなくって頑張れる!
by 乾燥生姜-
おもしろいです
今後の展開が気になります。
無料だけで終わらせることができないので
課金していくと思います。
楽しみですby みかんのしる-
無料分が有りましたので読み進めました。
今のトコロ主人公が心無い同僚達のイジメにあってるストーリーです。
今後どんな制裁がくだされるか!by にゃーワン-
周りを気にせずに過ごせるといいのに。どこの世界でも周りのこと見えなくしたいと思う人はいるだろうけど、、その周りの1人にならないようにしたいな
by ク ミン-
前向きになれる
人目を気にする自分にとって、はっとさせられる内容だった。オバ見えするからその服やめなよーと同僚に言われて気にする主人公。結婚適齢期だから長年付き合った彼氏と結婚しようとするがどうしても引っかかりをもつ主人公。我が道を行く、物怖じしない主人公。
みんな女性だけど、一人一人悩みがあって、強いと思っていた人も実は弱音を吐いていたりする。
一人一人の悩みが自分にも共感できる。
更新が楽しみ。最後まで読みたい。by ゆき36-
この同期。
この同期の人ただただ感じ悪い。こんなのとよく友達やってるよ?と思ってしまいました。
早くやっつけてほしい。by チョビ501-
すごく良い!!好きです。サバサバしてるし、カッコいい。
歳をとっても、こんな風に堂々と人を助けることができる人間になりたい!!by 燈台-
広告からきました
広告で見て、気になって読み始めました。無料ありがたい!
色々スカッとするストーリーなのかな?と思っていたら、それぞれに色んな事情がある…のか??
考えさせられるセリフもあり、続きが楽しみです。by ぴらさっこ-