みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

カッコイイ
カッコイイ生き方ですね。
別れた旦那さんが酷すぎたけど、こういう人は現実でもたくさんいるよなーと思って読んでいました。
続きが楽しみです。by はまなす123456-
ちょっと煙たがられてるお局様だけど言ってる事は筋も通ってるし、忖度なしでかっこいいなぁと思いました。
by き〜こ-
スカッ
かなりスカッとします。気品がある女性ってやっぱり素敵だなぁと思いました。なかなか口には出せないけどこうなれたらいいな。
by やまささ-
歳をとるのは素敵なことです
人と関わる時のモヤっと感とか、悩みを分かち合いつつ、スカッとさせてくれる作品です。
おばさん、良いじゃない!自分を持って、日々を過ごすって、誰にでも出来ることじゃない。
とてもカッコいい!
憧れます!by m117-
良かった
女性の悪いところを上手く描かれていて、こんな子周りにいたなーと思わず思い返しちゃいました…!
だいぶ嫌な職場環境ですが、その中でも芯を持って生きている人って凄く魅力的だなぁと、そのキャラクターたちを好きになりました!by おはぎ大好きゆってぃー-
ズバっと核心を
自分の信念に従ってしなやかに生きる女性に出会って、気が弱くて周りにあわせて生きてきた主人公がどうかわっていくのかたのしみ。
by こにこに!-
人の目は気にしない。自分の好きなものを身につける。理想ですね。そうありたいと思います。腹が立つシーンもありますが、その後に痛快なシーンがあります。ついつい続きを読んでしまう。
by ダメ恋はまる-
女のドロドロした感情が出ていて読んでいてあるよなぁ〜と感じたものでした。
ただ、主人公がズバッと物申してくれるところ快感でした。by れーえーい-
初瀬さん、自分を持っていて素敵です!
日本ではあんな感じで生きていくのって、なかなか難しいので憧れます。by しろくまーー-
初瀬さん
初瀬さん、かっこいい!嫌味もなくて、スキッとする。他の社員とのギャップがでかい。。もう少し頻繁に登場して欲しい!
by moanakai-