みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

初瀬さんはカッコいい
人目や人の意見に流されず、自分の好きを通す初瀬さんがカッコいいです。ファッションだけでなくて、生き方そのものも筋が通っている。
主人公の智子は、なんだか…ちょっと卑屈?
同情も応援する気にもちょっとなれなくて、無料分で脱落です。これからの展開で素敵に変わっていくのかも知れませんが、それを見届けたいなと思わせる魅力もなく。ごめんなさいです。by shushuka-
最近
年齢も相まって悩んでいることがあったけど、いい漫画に出会えた。お構いなく!って言えたらいいなぁと思ってたところ。
スパッと気持ちいいby cocoon-
同僚二人は性悪だし、上司はうざいし、主人公はおどおどしすぎていて、読んでいてイライラしました。初瀬さんの影響で主人公の女性はこれから変わっていくんでしょうけど。そこまで読み進めるのは難しそう。
by かなりは-
カッコいい
初瀬さんがとにかくカッコいい。女性はどうしても歳をとっていくと「わたしなんか」「若いっていいねー」等、卑屈になりがち。周囲に合わせて顔色見て…。そんな社会は健全ではないが、なかなか自分貫くのは難しい。初瀬さんみたいに「今が一番輝いてる」というように生きていきたい。
by とまとまと71-
もっとスカッとしたお話かと思ったけど
何気にじとってた(;´∀`)
相手の気持考えれずにズケズケした女子力高め系女子?が腹立たしい。続き気になるけど今のところ読み終えたあとの後味が悪くてもーいいかなって悩み中。by ke.-
智子の同僚女性にイライラさせられるけど、お局様の言葉にスッキリ!
清々しくなります。智子には堂々と突き進んでほしいです。by 扇風-
くだらない会社
令和と昭和の体型比べとか、今時こんな事する人なんているんでしょうか?全くリアリティないです。初瀬さんは素敵だけど、
体系批判とか、服装批判とか、こんなくだらない事ばかり気にしてるなんて、くだらなすぎる。暇な会社だと思います。by かか4521-
初瀬さんがいいキャラ
初瀬さんのインパクトなんとも強い。
女性の生きにくい部分が色々描かれてなんとも読んでてツライけど、初瀬さんがいい、by KANA☆☆-
ウー
今月に入ってから無料版で面白そうな作品を漁っているんだけど、これはどうかな〜。無料版で設定のうまさとストーリー展開に惹きつけられるかがほぼ決まります。当たり外れは当然ありますが、50作品ぐらい読んでたら大体分かるようになってきました。でもこの作品は難しい😓なんか取り巻きの酷さが無理矢理という感じがして。。。。。初瀬さんが面白そうなんだけど。。。。。
by とち吉-
私の事はおかまいなく
ただの性格の悪いお局さまかと思ったけど、実は周りに気を遣えて、とても優しい人。
そのギャップがいいですよね。by いろ22-