みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
!
自分があるって大事だなあと気づかせられる漫画です。
人の言葉に左右されすぎると何が大事なのかみうしなってしまいますね。by ポムポムボーム- 0
気持ちがスッキリします!!
この作品、日本人にぴったりなのではないかと思いました!周りを気にして、流行りに振り回され、他人の意見を気にする。それで良いの?と、問いかけられるような作品です。
自分の好きなもの、自分の考え、それらを大事に自信を持って堂々と生きている姿は、むしろとてもカッコ良い!!ああ、こんな女性になりたい!と勇気さえ湧いてくるような、気持ちが明るくなる作品です!きっと何か良い気付きがあります!沢山の人に読んで頂きたいです!by 森のリス- 0
無料分まで
無料分まで読みました!続きが気になりますね〜
あるあると思いながら読みました。どのキャラクターも悪人ではないんだろうな、と
課金してしまいそうです。by むらさきほ- 0
初瀬さん、かっこいいっ!!こんな人と一緒に働きたい。未だに女だからとか、年齢や見た目の事をあれこれ言う上司もいるから、そういう人に見てもらいたい!
by はやかいひろと- 0
私も他人の目を気にしながら生きているので、時々息苦しくなるときがある。初瀬さんみたいに堂々と生きていけるようになれたらかっこいいなー。
by きゃーぽー- 0
カッコいい
広告から来ました。無料分だけ読むつもりがハマってどんどん読み進めてます。
初瀬さん、芯があってカッコいいです。
また入荷したら読み進めますby mikiみき☆- 0
まだ
広告で気になって読みました。まだ無料の少ししか読んでいませんが、先が気になります!読んでてスッキリします。
by もももにゃ- 0
どんどん斬って!
漫画だから〇〇ハラスメントに対してバッサリ斬れるけど実際にはなかなか出来ないよなぁと思いながら読んだ。一方、同僚との齟齬はよくある話で、共感しながら読んだ。
by 小さなかすみそう- 0
良くできている
会社の嫌な上司、デキる上司、おせっかいな同僚、自分に自信が無く犠牲になって丸くおさまれば良いと思っている主人公が上手く描かれています。誰の問題でこうなっているのか。考えさせられる内容でした。
by やえにゃ- 0
面白いですが、無料分10話読んだだけでは、なんでランキングでこんなに上位にいるのかわかりませんでした。せめてもう少し無料分が長ければ課金するほどハマれたのかな?
by tomj- 0