みんなのレビューと感想「嫌われ令嬢ですが美容オタクなので楽しく生きてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 29話まで配信中(67pt / 話)
ザマアみたい
顔にヤケドをして醜いからといって、⚪︎んだ事にして、メイドにするなんて、酷い家族。前世の知識を生かして、家族にザマアするところがみたいです。ヒロインが王子様とどうなるかも気になります。
by ゆーのんピグピグ-
これぞシンデレラストーリーですね。娘なのにメイドと同じ様に扱いをして、そのうち立場が逆転するのかな?楽しみです。
by ゆうはやかーか-
悪役のぐぬぬ顔が最高です!
絵が綺麗だしイケズ役のぐぬぬ顔などの表情も最高です!(まあその絵の綺麗さのせいでヒロインのメイク前も普通に可愛いんですが(笑))
メイクの魔法凄いです〜by やすじじ-
前向きに!
美容関係を通じて周りを楽しくしてゆく素敵な作品だと思います。色んな知識を改めて再確認などできて良いとおもいます。
by ハクミコ-
美容オタクというのが実に面白いなと思いました!!
内容の歯切れや面白さもすごくあっていい話です!また読みたい、by 5分-
シンデレラ?
インスタグラムの広告から気になって、レンタで途中まで読んで、検索してて、こちらのめちゃコミックさんで途中まで無料で読めるので来ました。課金するか悩みます。
by ぐぅぐぅぐぅちゃん-
転生前の記憶
顔の怪我のために家族より亡き者とされ、メイド扱いされていた娘は、転生前の美容専門家の知識を思い出し、偶然出合った王子により生活が変わっていく!
by しぶしぶかつかつ-
知識と言うものは
何事も浅く広く、そして興味のあるものは深く、が私のモットーですが、時には深い知識が己を助けることになるのは古今東西同じですね。
by 琵琶湖大鯰-
ヒロインを応援したくなる展開です。
お肌から綺麗になるって心持ち変わります。
そこからステップアップしていく展開で良かったです。by 花嵐-
いい!
こう言うのを読んでみたかったです!美容系は大好きなのでめちゃくちゃ面白いです!もっと続きが読みたいです!!
by まおまおゆり-