みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件」(ネタバレ非表示)

文句無く
面白いです!テンポも良いし、女性の側の感覚とか男性の側の感覚とか。新鮮な感じです。ありきたりなスタートだと思っていたけど、こういうのもありです。
by rmwith-
まだ無料の9話までしか読んでいませんが、設定とか展開が重すぎずドロドロしすぎず(今のところ)楽しく読めて好きです。
by もももにゃ-
悪くない
まだ読み始めだけど、ありがち展開が嫌いじゃないので悪くないってところ
性悪妹に婚約者を寝取られた健気な男爵令嬢のラシェルと、聖女様に4股かけられそうになって逃げ出した伯爵騎士のアルフレッドが、酔った勢いで一夜を共にして結婚の約束をするってところがスタート
アルフレッドがけっこう誠実で、性悪妹にもキッパリ発言するあたりがスカッとする
どうやら聖女様が一筋縄ではいかずお邪魔な存在になるようなので、今後もアルフレッドにはラシェル一筋を貫いてほしいと願うばかり
絵も悪くないby ❤️❤️-
こうもありふれた感じのストーリーに、今回もまた飲まれてしまったわけですが ラシェにはアルとガッツリ幸せになっていただきたいですね。テンポも良いですし、作画も綺麗で見やすいです。
by まこまこ0510-
絵が綺麗で、とても読みやすいです。聖女がかなりビッ◯のようですが、無料分だけだとほぼ出てこなくて、ラシェとアルフレッドのなれ初めがわかるくらい。続きが気になるので、無料話ぜひ増やしてほしいです!
by ぺきぱ-
あんなの聖女じゃ嫌だなぁ。
エロゲーとしか捉えてなくて、世界を救うために男たちを全部独り占めしようとしてる欲張りじゃない。そんなの聖女じゃなくてわがまま小娘。
原作がしっかりしてる他の作品もある方なので、流れはとてもスムーズ。絵も綺麗で細やかでステキ。ザマァ展開よりはラブコメメイン。きゅんきゅんさせるのではなくてアルってやっぱり美しいわよね、っていうのを愛でるタイプ?
ラシェリが可愛くて大好きのを隠す気なんか毛頭もないアルを、自分のわがままのために別れて欲しいっていう小娘なんかアルにガツンと言われてしまえばいいんだけど。ゲンコツ落としたいわ。
エロゲーでもあんな全員聖女といい関係になって、勇者パーティとして今後成立するの?誰と一緒に仮眠取るかとか、誰と聖女と隣に歩くかどうかとかで揉めたりしたら悲惨じゃない?
アルとラシェリ以外まともそうじゃないってのが、勇者パーティあるあるなの??by いちごとあんこ-
1話が短いのが残念だけどクスッとする可愛らしいシーンが多く絵も綺麗なので面白いです。今月の残りポイント使うのはこの作品にしようかと思うのですがもう少し1話あたりが長いと良いのにな
by ハナ3-
意外なふたり
お決まりの強烈な妹とこの娘だけを甘やかす父親はいますが、それよりも軽妙で真面目なふたりがどうなっていくのか、毎話楽しんでいます。
by ムクとヌゥ-
とにかくえがきれいでこのみです
タイトル通りの感想ですが、とにかく絵が綺麗で自分の好みです。
そしてちょっとズレてる男主人公がまた面白いです。
早く次を見たくなる作品です。by リュウ!-
ちょうどいい
18禁エロゲー設定が出てきたけど、適度にコミカルでちょうどいい
by 今日の日付は7月10日-