みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件」(ネタバレ非表示)
NEW無理なようで無理のない展開
無料分、最初からスカッとした展開です。1つ懸念があるとしたら聖女様。彼女を拒んだ伯爵が格下のさえない女を娶った。これは一波乱ありそうです。楽しみ。
by gaara-
てんかいはやすぎー!
展開が早すぎて目がガンギマリ(笑)めちゃくちゃなんだけど分かりやすくておもしろい、ギャグかと思いきや恋愛なんだよなー
by あのねそ)ををおれよたお-
勇者一行の騎士様が生真面目が原因で逆ハーレムから溢れるって…ツカミが面白い。
しかもバーでやけ酒同志のヒロインを捕まえてる。
ヒロインの家族と元婚約者はまだまだ因果応報・自業自得が足りない。使用人達も。
ただ、聖女様が意外にマトモ(?)というか、素直で話が分かる子で良かった。ヒロインの指示通りに動いてくれそうだし、無事勇者と結ばれてほしい。
続きが気になる。早く読みたい。by しばとねこ-
一途なイケメン騎士
イケメン騎士のアルがめっちゃ良いです❤️
頼りになるのに、子犬系っぽいところもあるし、甘えさせてもくれるし最高。これからの展開が楽しみです♪by とっぽぎほいほーい-
面白そう
妹に婚約者を寝取られたラシェルと、聖女に惹かれかけていた?でも4股だった?らしいアルフレッド。二人ともヤケ酒をしていて出会い、そのままワンナイトから結婚へ。ラシェルの優しいところに惹かれていて意思もはっきりしているアルフレッド。幸せになってほしい
by はやっぷ-
続きが気になります!
クレインさんの原作で、小気味良い、面白い展開の速さにドンドン引き込まれます。何より騎士様にがヒロインをきちんと守ろうとしているのが嬉しいです。ポイントがもう少し低いと読みやすいので、そこがマイナス1です。
by きききとららら-
アルがめちゃくちゃかっこいい!!惚れっぽいし、単純だけど、そういうところがめちゃくちゃ良い!妹にも元婚約者にもハッキリ言ってくれるところがもう惚れちゃう!!カッコ良すぎました!!
by さるもの-
絵が綺麗でおもしろい
まず、絵がとても綺麗です。読んでいくと、流行りの令嬢物ではありますが、意外な展開もあり、なかなか楽しめる内容でした。
by ルールルー-
(*´꒳`*)ヨキヨキ
こーゆー世界観の中ではダントツで好き!
あと絵柄がいい。好みです。by まんごすちん-
この2人こそ運命!だよねー
NTRで運命とか使うんじゃない。いっそ奪い取ってやった!とか言ってみろ💢
ヒーローもヒロインも良い子なので、このまま幸せになりますように。by あおおおあおお-