みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで(2026/10/05 11:59まで)
NEWイケパラ
イケメンパラダイスな聖女様が皆とイタして
しまおう!と……しかし、騎士様は貞操観念
が激固!なハズが……?ま、野性の直感?が
人並み外れてるらしいので、ラシェルを選ん
だのも納得か?絵が個人的には好みだし、と
りあえず読み進めたいとは思う。by 華菜姫-
なんかいい
なんだ、とっても幸せの究極ではないですか。やはりまじめに生きてると良いことあるのかなぁ〜。でもなかなかできることではない。
by なし匿名希望-
騎士様のアルが本当に性格が良くてカッコよくて素敵。主人公も前世の記憶を持っていることもあり、賢くて流されることなくて良いです。
by おけぴ-
ほんわかラブストーリー
これほどのルックスで聖女がほっと置くわけないけどまぁいいっか。この聖女さん服も淫らだし性格も悪そうだし裏で何か企んでそうだし怖いんですけど。妹も人のもの欲しがりで何か仕掛けてきそうです。
by Maple leaf-
読み進めると面白い
ラシェルとアルフレッド以外、貞操観念は大丈夫なの!?っていう感じでストーリーが始まり、最初は聖女にも嫌悪感しかありませんでしたが、読み進めると聖女には聖女の背負わされたものがあり、どうにかするために考えた結果、おかしなことになってしまったんだなとわかり、ラシェルとも良い関係になり、力を合わせてどうにか出来たらいいなと思いながら読んでます。
by りんずう-
クレイン作品読み☆☆☆
イケメンら盛り沢山の中で、主人公たちは、真っ当な意識を持ってる作品なので読めました♡オンナたちのネガティブ思考をガツンと交わしながら、大好きな子を泣かさずに居られる技は必須項目。ネガティブオンナや社会的出来損ないたちが、かなりの低次元なので、これ、面倒くさそうだな〜と、交わしかわす度にポイントGETできたらいいのにね〜と(笑)リアルなら徳ポイントというのが加算されているので大丈夫♡
by 縦読みこのみ-
22話まで
絵はメチャメチャ綺麗だし
お話もテンポ良く
凄く面白かったけど
聖女様の悩み相談辺りから
おやおやな感じ
読み進めたら
また面白くなるのかなby tencho-
不思議な世界!
設定が面白く読み始めましたが、ヒロインとヒーローのラブラブにキュンキュンします。
これからの展開に期待します。by ラファ!-
お酒の勢いか~💦
失恋した同士がバーのカウンターで意気投合٩( ᐛ )( ᐖ )۶
一夜を共にしてが始まり
方や淡い恋心が砕け、方や妹に婚約者を寝盗られての婚約破棄(全くひどい話😢)でのヤケ酒大会
魔王退治の勇者隊の一員、騎士のアルはさっぱり男前のヒロインにほぼ一目惚れ
これでハッピーエンドだと思ったのに
(実はこの世界はゲームの中で)討伐をやり遂げるためには、勇者隊のメンバー全員と聖女が特別な関係にならなきゃならない(ゲームだという事は、他のメンバーには内緒)と聖女に相談されて…
転生者のヒロイン、召喚されてこの世界へ来た聖女
どちらも同じ様な世界で暮らしていたものだから、ヒロインも話し合いで旦那さんを聖女と特別な関係にならない方向へ進めていくんだけど…
あ〜もう課金エリアだ~💦by かるろす・うー-
不幸からの真実の愛
ヒロインは家族に疎まれ、使用人や金づるとしか扱われて来なかった。優しい心を持つヒロインは家族の為と必死に働くも、くだらない見栄や贅沢な暮らしをする家族のせいで、暮らしは一向に良くならなかった。辛い想いや罵声を浴びるのは自分だけ。辛さが限界に達し、酒場へ行くとイケメンが慣れない酒を飲んでいた。話を聞くと失恋し、やけ酒を飲みに来たと話す。お互いに抱える悩みは違うがやけ酒を飲む相手には最高だった。朝目覚めると2人はベットで一夜を共にしていた。ヒロインは忘れようとするも、イケメン主人公は初めての女性と結婚すると言い出し、あれよあれよと婚約することに…。貧乏貴族の自分とイケメン主人公と釣り合うのか、家族に会って嫌われてしまうのではと不安になるヒロイン。主人公はヒロインを真実の愛へ導けるのか、楽しみだ。
by びった-